ВЫКАЧКА ДЕНЕГ С УГРОЗАМИ

Я инвалид 2 гр.проживаю в г. Николаеве взял в кредит товар платил исправно.Через некоторое время мне по почте прислали карточку.На ней было 13000 гр., я снял не 13000 а 11500, так как в нашем городе не было ни банков, ни банкоматов, снял через приват.Карточкой пользовался всего два раза.Произошла одна просрочка и карточку заблокировали.Я оплатил штраф и положил деньги на карту, а карту так и не разблокировали.Потом я не заплатил кредит товарный, начались угрозы, звонки на работу на которой я только числюсь так как я не ходячий, звонки к моему отцу который похоронил жену и сына.Позвонил я на гарячую линию со своим вопросом, они мне ответили обратиться в отделение банка, мне пришлось вызвать такси и поехать в банк, но от туда меня отправили на Никольскую 52 там мне объяснили оплатить 340 гр. и потом позвонить на гарячую линию что я и сделал.На следующий день я позвонил на гарячую линию и спросил у оператора разблокируется ли карточка, она ответила что нет, пока не уплачу 241 гр.и только через три дня карточка разблокируется.Прошло три дня я звоню снова на гарячую линию снимает трубку Зинкова Оксана на мой вопрос она ответила что мне нужно оплатить около 560 гр., а потом после 18 декабря карта разблокируется.Мне это не понравилось и я попросил телефон начальства выше она мне дала телефон 0800302332.Сняла трубку оператор Бондаренко Оксана а она мне сказала что я должен оплатить около 1300 гр., куда мне ещё звонить где скажут ещё больше сумму.Где есть правда.У меня двое несовершеннолетних детей пенсия 1000 гр..
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемый vasiltaksist!
Благодарим Вас за обращение.

С целью проверки указанной Вами информации, пожалуйста, дополните отзыв Вашими ФИО и номером договора, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Полученная информация будет передана в соответствующее подразделение Банка с целью изучения и оперативного реагирования в случае ее подтверждения.

Напоминаем, что взаимоотношения Клиента и Банка в рамках Договора регулируются «Условиями предоставления и обслуживания платежных карт ПАО „Банк Русский Стандарт“ (далее — Условия). Согласно Условиям Клиенту необходимо ежемесячно размещать минимальные платежи в счет погашения кредита по карте до расчетной даты, установленной договором. Погашать задолженность по карте можно любыми суммами, главное, чтобы они не были меньше минимального платежа. В случае несвоевременной оплаты Банк имеет право применить штрафные санкции. В таком случае Клиент обеспечивает на счете дополнительно к сумме очередного платежа сумму денежных средств, что равняется сумме пропущенных ранее платежей и сумме плат за пропуск очередных платежей.

Также информируем Вас, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Коментарі