Угрозы

без оцінки
olihka04
«Уважаемый» Банк Русский Стандарт.
Прошу вас прекратить заниматься неправомерными действиями!
На протяжении нескольких недель на мой номер телефона от вашего имени приходят угрожающие сообщения! о взыскании определённой суммы денег! дело в том что никаких договоров и кредитных предложений я с вашим банком не подписывала!
Поэтому прошу вас не присылать мне подобных сообщений, а именно на номер 0959086188.
Последнее сообщение было доставлено с номера 0675545289.
В случае если моя просьба будет проигнорирована я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.
Надеюсь на ваше понимание.
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемая olihka04!
Благодарим Вас за обращение.

Ваш отзыв будет направлен в соответствующее подразделение Банка с целью проверки представленной в нем информации.
Также просим Вас дополнить обращение Вашими ФИО и информацией из сообщений (№договора/сумма и т.д.), что позволит ускорить процесс проверки Вашего отзыва.
Указанные сведения следует направить на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.

Выражаем признательность за Ваше участие в урегулировании данного вопроса и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

27 листопада 2013, 19:45
Цыбулина Светлана Владимировна информация в сообщениях была такого рода: (вы проигнорировали все требования банка«Русский Стандарт» добровольно оплатить долг 590грн. Запланирован выезд с конфискацией имущества.) 26.11.2013 позвонила девушка представилась сотрудником банка, задала вопрос о том знаю ли я Инну Владимировну на что я ответила что нет, и что смс приходят ошибочно! Осведомила о звонках в службу поддержки и оставление комментария на данном сайте! На что последовало ХАМСТВО в мою сторону и убеждение меня в том что нечего вам не поможет всё равно смс будут приходить, и бросила трубку мои звонки в ответ были безрезультатны! Этот звонок был с номера0675077765, смс сообщения приходят с номеров:0675545354, 931777672, 0675545289.
Констатирую факт! что не каких кредитов, займов, договоров с «Банком Русский Стандарт» я не имела и мои родственники тоже!
Прошу Вас повлиять на ситуацию! так как номер на который присылают смс с УГРОЗАМИ принадлежит пожилому человеку имеющему проблемы с СЕРДЦЕМ!!!
БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДЬМИ У ВСЕХ ЕСТЬ СВОИ МАТЕРИ!!!
Александр Агафонов
Александр Агафонов
27 листопада 2013, 21:09
Пока звонки не прекращаются, извлеките из этого пользу. У вас номер 095 это МТС, а звонят с Киевстара (067).
Меняем тариф на «Простой МТС» — там доплата за входящие. И принимаем звонки, лишь бы подольше висели на линии. Пока звонки с угрозами — номер этот лучше не давать пожилому человеку, особенно если и с сердцем проблемы.
Есть другой вариант: установить безусловную переадресацию на несуществующий номер. Тогда коллекторы выпадут в осадок, но вам никто не сможет дозвониться, правда.
Oleg777111
Oleg777111
2 грудня 2013, 13:40
Вы можете это прекратить написал заявление в милицию о вымогательстве и угрозе здоровью.