Угрозы
- Александр Сонич
- 17 вересня 2020, 17:50
Рекомендую, оформить жалобу на НБУ, это легко если у вас есть ЕЦП, сходите в налоговую, он делается 5 минут бесплатно.
И фиксируйте угрозы, дополнительно. Все отправляйте в НБУ, их надо давить, эта модель бизнеса должна пропасть, имею введу банк Вымагатель, он может дать реструктуризацию. Читайте 3329Д закон.
Добрый день!!! Люди Вы почитайте какие Смс пишет Форвард банк!!!
На С открывают УКУст.190 222. фигурируете в деле как соучастник кражи, (от 2 до 5 лет). Находиться дома, проинформировать жильцов, не откроешь дверь, участковый фиксирует факт скрывательства! разнесут все. До встречи!
Люди это ужас а не Форвард банк.Если бы можно было скрины здесь оставлять с большим бы удовольствием показала бы вам.Все началось с того что карточка пришла по почте ни договора ни чего не было просто активируйте.Ну активировала пользовалась,во время платила,потом карантин и понеслась угрозы я мошенница,обработают мою дочь,а ей шесть с половиной лет, теперь пишут знакомой с угрозами номер её нигде я не давала,мне написали что вынесут двери не корректно разговаривают на ты как будто я им подруга.Все скрины сообщений есть,они удалили но я успела заскринить.И вообще не понятно сколько платить то одна сумма то другая на уступки не идут только угрозы!!!
Вот одно сообщение Эта девушка нигде номер свой не давала,и у меня она нигде поручителем не была.Где взяли номер не понятно.
Вот одно сообщение Эта девушка нигде номер свой не давала, и у меня она нигде поручителем не была.Где взяли номер не понятно. Людмила, Добрый день. Мы так понимаем, что по условиям договора вы гарант с Стеценко И. С. отказались платить кредит???! Сегодня 60 день как платежей нет, долг -1510грн. Поэтому решение принято НБУ на возврат 34000грн. К вам 25.11.20 выезд сотрудников СБ ФБ, юрист, ваш участковый. Не заставляйте людей вас искать, информировать соседей, немедленно подойдите по месту регистрации!
Идентифицируйте себя, пожалуйста. Напишите нам в личные сообщения Ваши ФИО/номер телефона. Мы передадим информацию коллегам для выяснения ситуации.
Спасибо.