Ужаснейший банк, ужасное обслуживание!
Не думала, что есть таки люди.
Администрация. кого вы набираете в свои банки?
Извените, но ваши агенты самое настоящее… и это я сказала в мягкой форме. Я возмущена до глубины души, какое отношение у вас к клиентам. Вы никогда не выслушиваете, разговаривать вежливо не умеете, ещё периодически материтесь и угрожаете.
По-моему вас должны были учить как обращаться с клиентами, в любом случае, даже если клиент не прав, нужно выслушать до конца и мягко ответить, когда вы закончили беседу, можете себе ворчать и свои сотруднико всё что угодно.
Но простите когда вам в открытую хомят, грубиянят, матеряться, самые отвратительные агенты.
Если мы не вовремя платим кредит, вам же лучше, мы потом доплачиваем с процентами, а вы никогда не можете войти в положение человека, как трудно сейчас жить.
С такими агентам и условиями от вас уйдут все клиенты. Я уже успела распространить эту информацию не только на этом сайте, так что уже человек 10 от вас уходят, а всё почему, потому что у вас работают одни хамы без образования к тому же.
Я тоже не буду больше вашим клиентом. И все кто читают мой отзыв, я знаю, что я не первая уже пишу о том, какой плохой этот банк.
Обратите внимание, нужно с этим что-то решать.
Я против этого банка.
Благодарим Вас за обращение.
Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления от сотрудничества с Банком.
Пожалуйста, дополните Ваш отзыв более конкретной информацией, которая будет проверена и принята во внимание в процессе улучшения качества обслуживания Клиентов. Если Ваш ответ будет содержать конфиденциальную информацию Клиента, Вы можете направить его на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua, указав в письме ссылку на эту страницу.
Приносим свои извинения за возможные неудобства и выражаем признательность за Ваше участие в урегулировании данного вопроса.