И СНОВА ОБМАН БАНКА!!!

без оцінки
romawka
КАКИЕ ПУНКТЫ ЕСЛИ КАРТОЧКИ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ПОЧТОЙ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОГОВОРОВ?! ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ ОЧЕНЬ ХИТРО ОБХОДЯ ЗАКОНЫ!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Уважаемый romawka!
Обращаем Ваше внимание, что условия, на которые ссылается Банк в своем ответе, представлены на сайте в открытом доступе:
Условия предоставления и обслуживания карт ПАО «Банк Русский Стандарт» www.rsb.ua/f/1/cards/about/usloviya.pdf
Условия предоставления и обслуживания кредитов ПАО «Банк Русский Стандарт» www.rsb.ua/f/1/credits/personal_loan/documents/uslovya_kreditovania.pdf
Кроме того, на сайте Банка представлены:
Условия банковского обслуживания ПАО «Банк Русский Стандарт» www.rsb.ua/f/1/cards/Uslovija838.pdf
Памятка о мерах безопасного использования карт www.rsb.ua/f/1/cards/visa-platinum/documents/info-about-secure.pdf
и тарифы для каждого продукта.
Если клиент получает извещение о выпуске на свое имя карты, этот клиент также получает предложение посетить ближайшее отделение Банка с целью подписания Договора.

favora
favora
9 серпня 2013, 15:54
Хотела взять кредит на товар в «Новой линии» под Киевом с.Чапаевка.Представитель банка Юля не знала какие кредитные программы предлагает банк, затем не могла разделить сумму на количество месяцев кредита, но зато хамила отменно.Послала заявку в банк, банк обзвонил родственников и знакомых с вопросами обо мне, презвонил предствитель банка и сказал. что ответ положительный.Когда я подошла к Юле, она никуда не глядя, сказала, что ответ отрицательный.Я ее попросила перезвонить в банк.Она взяла мобилку спряталась за перегородку и делала вид, что звонила, затем подошла и сказала, что банк дал отрицательный ответ.Вот такое обслуживание.В конечном итоге я рада, что не взяла кредит в банке «Русский стандарт».У меня хорошая кредитная история, я исправный плательщик, кредит дал другой банк.А банку надо выбирать сотрудников не по величине декольте, а хотя бы проверять знание таблицы умножения.