хамы и невежи
- Nataliya Sokolova
- 25 вересня 2013, 17:00
Я тоже сделала аудиозапись нескольких разговоров с «работником банка» личность еще не установили. Я подала в милицию заявление по факту вымогательства. Хочу, чтобы привлекли к ответственности не только отдельно лицо, но и сам Банк, который избрал запугивание и вымогательство основным методом работы. Ищу единомышленников. Номер с которого мне звонят 067 245 67 30. То есть это явно закупали корпоративные номера на банк. Свяжитесь, пожалуйста со мной по тел. 093 605 9191 или по электронному адресу arta2003@ukr.net
Если есть еще потерпевшие, пожалуйста, обращайтесь. Вместе, мы сможем остановить это безобразие!
Благодарим Вас за обращение.
Пожалуйста, дополните Ваш отзыв следующими данными: Ваши ФИО, номер договора и номер телефона, с которого поступают звонки, направив эти сведения на электронную почту Банка 0800300880@rsb.ua.
Будем признательны, если в письме Вы прикрепите аудиофайл с записью разговора.
Полученная информация будет проверена. В случае ее подтверждения, в отношении сотрудника Банка, осуществлявшего телефонный звонок, будут применены соответствующие меры воздействия.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.