Банк мошенники
Обходите этот банк стороной. Безумие и мошеннические действия просто поражают. в 2013 году брала через них рассрочку в магазине на 10 месяцев. Условия как обычно, «все даром и все для вас». Закрыла рассрочку в течении 3 месяцев, точно не помню, но досрочно, пришла в банк удостоверилась что все ок, и забыла про них, но банк про меня не забыл. Звонили предлагали карту, я отказывалась, через 6 лет опять такая же история, магазин покупка «все для меня», рассрочка досрочное погашение. Прихожу удостовериться что у нас все закрыто. Да все хорошо. А как только попросила справку о закрытии всех счетов, то внезапно оказывается что я банку должна. На вопрос за что — банк в 2013 году открыл мне кредитную карту, с кредитным лимитом, потому что я «хороший клиент» Карту выдать забыл, а вот смс банкинг он не забыл подключить и списывать за обслуживание карты (Парадокс в том, что телефон у меня не менялся и смс мне никто не уведомил, что у меня открыт счет). В ответе на заявление, что мол счет не открывали их прес центр пишет «исходя из заявления в котором я указываю, что НЕ соглашаюсь с их решением открыть мне счет, что вы понимаете и соглашатель с тарифами банка… была проведена процедура активации карты» Интересно как процедура была проведена, без выдачи карты? идиотизм высшей степени. Менеджеры в банке разводят руками и отправляют на горячую линию, Горячая линия отправляет в отделение. Многие банки навязывают свои услуги но такого беспредела не позволяет себе никто