Пока проблем не было)

без оцінки
saraconor
Здравствуйте! Я почитала все отзывы и теперь немного в шоке! У меня таких проблем совсем не было(тьху-тьху).Я брала в кредит компьютер на два года. Выплачивать мне надо каждый месяц до
28 числа по 200 грн! Плачу вовремя даже бывает и 28-го приду платить. Вот срок оканчивается в сентябре, никаких звонков или предупреждений пока не было!!! Вот подумываю взять теперь кредит карточкой, но немного сомневаюсь после всех высказываний!
Вот что мне делать???
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, уважаемая saraconor!
Благодарим Вас за отзыв, проявленное доверие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
Кредитные карты Банка Русский Стандарт – это универсальные платежные инструменты, которые позволяют оплачивать товары и услуги в магазинах и сети Интернет, пользоваться кредитными средствами до 55 дней бесплатно и получать дополнительный доход в виде процентов на остаток личных средств на карте.
Оформить кредитную карту от Банка Русский Стандарт очень просто! Достаточно заполнить короткую заявку на сайте www.rsb.ua/applications/credit-card/?card=2029, после чего компетентный сотрудник Банка свяжется с Вами по телефону.

3 червня 2013, 14:58
Не связывайтесь с этим банком. он полный отстой! есть и другие банки!!!
Xelen80
Xelen80
4 червня 2013, 11:10
Пока платите, проблем нет, вы главное попробуйте закрыть его, а брать у них снова, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ, а если и надумаете-то лучше сразу -застрелитесь одна просрочка, любой форс мажор и Вам хана) банков слава Богу у нас хватает Удачи Вам
10 червня 2013, 8:29
ДА взял у них денежный кредит, и по вене терминала фирмы «Е-ПЕЙ» через которого перечислил деньги банку пошла задержка и тут началось такое… короче нет слов.
annazaya1
annazaya1
12 липня 2013, 11:57
Не в коем случае не берите у этого банка кредит!!! Себе дороже будет.