незаконное снятие комиссии
Хочу услышать тут ответ банка… я положил деньги на свою кредитку для погашения средств которыми воспользовался, однако почему то деньги пошли не на погашение задолженности а просто прибавились к кредитному лимиту, ни один сотрудник банка не смог обьяснить откуда взялась сумма на кредитке сверх кредитного лимита, а поскольку я часто перечислял деньги на карту «банк в кармане» а не на кредитку то предположил что возможно деньги пришли на кредитную и спокойно их снял!!! девушка на кол центре сказала что она не знает что это за деньги и типа чтобы я оращался в банк который их перечислил!!! также, есть чек подтверждающий то что на кредитке было более 31 тыс грн. из которых только 18 тыс кредитных. я снял 8 тыс и на кредитке осталось более 23 тыс грн… из которых только 18 тыс кредитных, что опять же подтверждается чеком банкомата, однако через день на карте появилась задолженность!!! и теперь банк утверждает что я снял кредитные средства — а значит он начислил комиссию за снятие кредитных средств!!! требую обьяснить на каком основании ?? и даже если у вас были какие то праздники и погашения кредита не осуществлялось — следовательно я снимал свои средства а не средства банка — что и подтверждается чеком а так же кол центром!!! разговоры записаны!!! также эти средства подтверждались двумя сотрудниками банка и зам начальника отделения!!! и никто из них не сказал что у вас какие то праздники, в связи с чем транзакции не отображаются!!! требую обьяснить а также вернуть деньги в виде комиссии!!! в противном случае я вынужден обратиться в суд!