Хочу оставить своё мнение об этом банке. Это самый ужасный банк.
Я не понимаю таких людей как автор. Что мешало за все это время записать угрозы на диктофон. Написать заявление в полицию, прокуратуру? Вот что мешало? Сидим и терпим а вдруг пронесет. Угрожают приехать. Пусть приезжают. Будут пытаться физическое насилие применить. Берется лом или что под рукой будет и вышибаются у идиотов мозги. НЕ ПРИЗЫВАЮ так всех поступать но я бы поступил именно так. Не хватало еще, чтобы моим близким угрожали а я сидел бы и смотрел как амеба на все это. Посадят, кто то скажет. Наверное да. Но зато другие *** тысячу раз подумают прежде чем угрожать людям это раз. Второе, что главное. Задача настоящего мужчины не бросить сына, срубить дерево и сжечь дом. Задача мужчины всеми доступными способами защитить честь, достоинство и жизнь своих близких.
Да, действительно, Банк Форвард является правопреемником Банка Русский Стандарт.
Так как кредит выдавался еще Банком Русский Стандарт, предоставить Вам информацию указанному Вами кредиту мы не можем.
Оставьте контактный номер телефона Вашего отца и его ФИО. Мы передадим информацию коллегам, они выяснят ситуацию по его кредиту и проконсультируют его