Ужасный банк!!!!

Проблема вирішена
Vasiliy61
Здравствуйте! Уже не знаю куда обращаться!!!.. После того как погасил полностью кредит по товару, практически каждый день звонили предлагали кредитную карту. Но даже их мои отказы не останавливали. В итоге, после полугода у меня произошёл форс-мажор в семье, нужны были деньги срочно, и как раз очередной раз позвонили с банка Форвард Банк и предлагали карту. Я согласился. Я, начал пользоваться кредитной картой, ежемесячно оплачивал платёж. И тут с 01.07 начали присылать сообщение что нужно оплатить штрафные санкции, что у меня задолженность. Я позвонил на «ГЛ», сначала оператор не могу ответить на мои вопросы, вообще не была компетентна в своей работе и не ответив нормально на заданные вопросы отключилась. После этого обратно позвонил на «ГЛ», взял трубку другой оператор, сказал что это сбой смс рассылки, не переживайте у Вас все хорошо, оплаты есть. Я решил оставить жалобу на этот сбой, что бы решили этот вопрос. Жалобу приняли, уверяли что в течение 3-х дней мой вопрос решиться. На следующий день день обратно начали приходить смс, сразу же звонил на «ГЛ» и оператор говорит не переживайте все хорошо, не обращайте внимания. Это просто сбой. И так каждый день. Сегодня 19.07.2018г они вообще начали писать моей жене, сыну о том что заберут имущество, а мне пришло смс что меня подают в розыск. Я начал звонить обратно на «ГЛ», хотел запросить все в письменном виде о моей задолженности и когда приходили деньги о оплате по моей кредитной карте. Мне сказали перезвоните завтра, завтра ответим на все вопросы. Это как вообще???
Форвард Банк (Forward Bank)
Добрый день, Vasiliy61!
Приносим свои извинения за причерченные неудобства. Мы оперативно разберемся в вопросе и свяжемся с Вами.

20 липня 2018, 15:11
«причерченные неудобства» — :)
20 липня 2018, 15:13
А вы не можете посмотреть сами по выписке в интернет-банке?