Немного лирики.....
Звонки в банк с вопросом на каком основании не дают результатов. Колл-центр как робот отвечает одно и то же « если вам приходят смс, значит этот номер был указан в кредитном договоре», мой ответ о том, что это не так же не дает результатов, мне предложили подать заявку на рассмотрение, при все это уже не первый раз…… но и тут презабавнейшая история — попросили мои паспортные данные. То бишь номер телефона они достали, а с данными паспорта проблема
Прочитав другие «позитивные» отзывы поняла, что у меня ситуация еще веселее:
1. На мой номер присылают смс и звонят о задолженности другого человека, при этом я не являюсь ни клиентом банка ни поручителем. Больше всего мне нравятся звонки за полночь, стимулируют
2. Задолженность просто феерическая: 146 грн
3. Текст самого смс тоже не может не радовать: Згідно зі ст. 73 Сімейного КУ, може бути накладено на спільну сумісну власність подружжя. – возмущение заключается в следующем: УВАЖАЕМЫЕ БАНКОВСКИЕ РАБОТНИКИ- я не являюсь ни мужем, ни братом ни мамой ни папой.
Остаётся надежды лишь на то, что вскоре мне придёт еще одно смс, или позвонят. И тогда не жалея: времени, сил и терпения — пойду ка я по судам….
Что бы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, Ваши ФИО и номер телефона на который звонят и приходит смс, на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com. Наши специалисты перезвонят Вам и помогут разобраться в ситуации.
Спасибо за отзыв!