Ужасный сервис, некомпетентные сотрудники

1. Будьте готовы, что при получении кредита у вас буду требовать сообщить им номера телефонов твоих коллег по работе, членов семьи. Текст договора, процентная ставка, штрафы и комиссия — за гранью адекватности.
2. Особая тема — смс- информирование.
Стоимость услуги — 20 грн в месяц. Плата за пропуск 1 платежа за смс информирование — 50 грн, пропуск 4 и более платежей — 350 грн.
Услуга -абсолютно бесполезная-с вас берут деньги, но полной информации о вашей задолженности вы никогда не получаете, в смс указана лишь только часть вашего долга.
Пока вы оплачиваете сумму из смски, завтра вам приходит новый смс с новой суммой задолженности.
3. При звонке в расчетный центр по номеру 0800 300 880 вам каждый раз называют разную сумму задолженности и причину ее образования.
Когда просишь назвать фамилию человека, который тебя обслуживает — связь резко ухудшается, тебя 3 раза переспрашивают.
4. Погашение кредита — неудобно, неинформативно, через онлайн-сервисы невозможно узнать сумму своей задолженности(по состоянию на октябрь-декабрь 2016), даже в терминале банка Форвард тебе ее не покажут.
Общее впечатление — контора с непрофессиональными сотрудниками, главная цель которых путем неполноценного информирования(за твои же деньги), впаять тебе по-больше штрафов и выкачать из тебя по-больше денег.

Кредит брал в отделении №12, Киев, ул. Васильковская, 32.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! КИДАЛОВО.
Форвард Банк (Forward Bank)
Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас. Исходя из изложенной Вами информации, возможно произошла дискоммуникация, мы приносим извинения. Пожалуйста, сообщите свой номер договора на адрес vv-tarasenko@forward.bank.com и мы дадим Вам обратную связь по каждому из изложенных пунктов и обязательно поможем. С наступающим Рождеством!

6 січня 2017, 14:24
Следует учесть, что эффективная процентная ставка по кредиту составляет минимум 80,43%

Спасибо за отзыв — убедили. :)
6 січня 2017, 19:58
«возможно произошла дискоммуникация, мы приносим извинения»

Улыбнуло. :)

Дискоммуникация – это намеренное отклонение собеседником от заданной темы дискуссии с целью избежать общения на неприятную или не интересующую его тему.
Приёмы дискоммуникации, используемые нерадивым собеседником, способны тормозить решение сложных вопросов и принятие решений.
7 січня 2017, 1:39
Зачем столько много писать. Не нравится — не бери, иди в другой банк. Если уж так плохо, почему вы подписали кредитный договор?!!! Скорее всего подписали не раздумывая, дома через несколько месяцев прочитали и теперь из-за этого банк с ужасным сервисом.
7 січня 2017, 2:01
В кредитных договорах не указывают такие «мелкие» подробности — всё познаётся на практике.
7 січня 2017, 2:10
К каждому кредитному договору есть приложения с тарифами банка или пункт, где указывается в каком разделе с ними можно ознакомится, но зачастую заемщики это игнорят и подписывают договор.