как вы обьясните это смс?
- Forward Bank
- 5 жовтня 2016, 14:25
Уважаемый artemiy84
В дополнение к предыдущему сообщению банка, пожалуйста, напишите телефон, на который Вам приходили смс. Информацию просим направить на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com
Предыдущее сообщение с этого же номера:«Вам дали шанс исправить свою кредитную историю. Почему вы им не пользуетесь? Зачем вы затягиваете время? и что будете делать когда долг выкупят? 0661324089, ФОРВАРД БАНК»
Вопрос первый с форвард банком договора кредитования у меня нет — это вымогательство.
Вопрос второй если вы правообладатель русского стандарта предоставьте мне необходимую документацию, возможность оплаты, договор я переподпишу, но угрожать мгб днр/лнр??? вы их признаёте? как этот банк ещё работает???
Forward Bank действительно является правопреемником Русского Стандарта в Украине и работает в рамках украинского законодательства. Полученные Вами смс-ки являются неприемлемыми в коммуникации с клиентами. В силу этого мы проведем внутреннее расследование по указанному Вами факту для купирования подобных ситуаций и применения административных санкций. Относительно каналов погашения кредита с Вами в телефонном режиме свяжется наш коллега и ответит на все Ваши вопросы.