Хуже банка нет
Сейчас самый большой страх что даже после погашения, они еще что придумают
Вот честно хуже банка нет, ненавижу его больше всего на свете. Возьму на себя обязанность всем и каждому рассказать что с ним не стоит иметь дел. Сегодня я думала сделала невозможное попрощалась с ним на веки, но у банка на этот счет другие планы. Погасив все напоминаю что это 4100 с лимитом карты 4000, платя около трех лет по ней. Звоню на линию, ни заблокировать ни заморозить ничего я не могу. Едь в отделение банка которое в 3-х сотнях км. В чужой город трать еще деньги на дорогу и только там ты что то сможешь сделать работают они до 12 только, нет возможности не по деньгам ни по времени, мама инвалид, маленький ребенок, я беременная. Столько дней нервничаю уже, всю кровь с меня выпили.
- Forward Bank
- 19 серпня 2016, 13:14
Уважаемая Yhgas
Мы благодарим Вас за сообщение. Банк работает в рамках законодательства Украины и подписанного с Вами договора. Чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите номер договора либо ФИО и дату рождения на адрес oi-ulyanova@forward-bank.com.Еще раз спасибо.
- Алексей Леонидович
- 26 серпня 2016, 22:09
Уважаемая Yhgas все банки Украины, с такой банковсой ОПГ, работают, как ОПГ. Ведь более 50% украинцев не хотят жить в цивилизованной, европейской стране. Этим тупоголовым нужно, чтобы во власти были или бандиты или жидяры бандиты. Мне банк должен миллионы, но требует тысячу, за якобы непогашенный платеж в 100 гривен, который я оплатил. Представляете, банк в стадии ликвидации, должен мне сотни тысяч гривен, за не возврат пяти переводов на мое имя из -за границы и миллионов гривен с депозитов, которые не возвращали целый 2014 год и до сих пор, потому, что украинцы поверили, что жиды спасут Украину. Два года вызванивают, что я якобы не заплатил сто гривен. На эти 100 гривен, насчитали штрафы в размере 900 гривен. Я им предлагал провести проверку поводы моей оплаты. Безрезультатно. Только звони в течении 20 месяцев. Недавно звонили пугали, что передали мой долг коллекторам от партии регионов. Итог, банк Украины, который находится в стадии ликвидации с октября 2015, не возвративший с июня 2014 года, пять международных переводов на сотни тысяч гривен, плюс миллионы гривен депозитов, не возвративших с 2014 года, требует 900 гривен штрафа за НЕ проведенный платеж в 100 гривен в 2014 году. И пугают отморозками от партии регионов