Не могу дозвониться в АЛЬФА банк
Второй день по 30 минут «мой звонок очень важен» для АЛЬФА. Один раз сказали что я есть в реестре на выплату. Можно идти в отделение без предварительной записи, согласования? Какой порядок действий?
Думаю вам лучше прийти в отделение и чем раньше, тем лучше.Как сказала мне сотрудница «Альфа», все получат до 4 февраля.(Луцк)
Таже картина была но потом перезвонили сами с номера 0676205003 и записали на свободную дату и время(если сумма немаленькая нужно записаться) кстати на етот номер дозвониться легче.Важно: индифик.код только ОРИГИНАЛ!
Я весной получал в Альфе без записи.
В вашем случае всё будет зависеть от наглости работников банка и Вашего твердого стремления получить деньги. Если Вы живете в самом городе — берите документы и идите в отделение.
Если сумма большая — тем более идите в отделение, закажите сумму, засветите так сказать свое лицо. ) В конце концов Вы на втором приходе сможете искренне сказать, что мол я к вам хожу-хожу )
Я тоже не мог полдня дозвонится, потом решил пойти в отделение. Т.к. там была очередь, мне посоветовали записаться на получение через их телефон горячей линии, который на отделении. Дозвонился за 5 минут.