ПУМБ-невозможно дозвонится.
ПУМБ-невозможно дозвонится, три гудка, и сброс.
Банк Пивденный аналогично
Боже, люди! Очнитесь, оглянитесь.
С 27 октября с вас в этой ветке сделали обезумевшую, не думающую толпу.
Я понимаю, что это чей-то звездный час.
Но это ужасно.
Всегда в первые-третьи сутки ГЛ банков-агентов клинит из-за наплыва звонков. Учитывая, как с 27 октября разогрели в этой ветке людей, можно представить, что там сейчас происходит.
С 27 октября накручивали в ветке людей, меняли даты начала выплат, возводили идолов.
Такого повального сумасшествия не было еще ни в одной ветке на сайте.
Очнитесь — вы же люди. А не умело управляемое стадо баранов.
С 27 октября с вас в этой ветке сделали обезумевшую, не думающую толпу.
Я понимаю, что это чей-то звездный час.
Но это ужасно.
Такого повального сумасшествия не было еще ни в одной ветке на сайте.
Очнитесь — вы же люди. А не умело управляемое стадо баранов.
Мазай, ставлю тебе очередные +5.
- 4 листопада 2015, 9:37
Да, пивденный молчит, даже по скайпу на одесские номера.
ДОЗВОНИЛАСЬ. Дякуємо за вас дзвінок 10 мин. и результата нет. Играет музыка. ВЛАСТЬ-просто развод.
В Альфе сейчас слушаю музыку!!! " Ваш звонок очень важен и,,,,,,,,,, музыка!
В Пивденный дозвонилась за 30мин непрерывного набирания) 9 не нажимать!!!
Вот уже ровно час непрерывно звоню в Пивденный по всем номерам!!! Или занято, или пару раз они сбрасывали. Да уж, легких путей у нас не будет!!!
У меня ощущение, что они просто не отвечают или отключены телефоны, а занято тк все звонят…
хоть один человек дозвонился до оператора?
хоть один человек дозвонился до оператора?
В пивденный набирала по 30 раз на один и второй номер все время занято,2 раза дозвонилась и на один и на второй номер то тупо гудки и сброс потом… походу они просто не отвечают…
- 4 листопада 2015, 10:05
Я тоже дозвонилась в ПУМБ, 10 минут ожидания на линии и повесили трубку.
- 4 листопада 2015, 10:12
044 496 8861
Дозвонилась в Альфу после 20-минутного слушания музыки! Записали на этой неделе! Буду надеяться, что скоро всяка связь с эти ФиКом уже закончится!!!
- 4 листопада 2015, 10:19
Кто-то смог реально дозвониться и записаться на выдачу в ПУМБе?
- Deposit200
- 4 листопада 2015, 10:35
В Запорожье тоже невозможно дозвониться. У народа паника. Ходят слухи что сотрудники «Південного» получили не гласное указание не отдавать деньги, а предлагать срочный депозит ((((
- gvozdichka
- 4 листопада 2015, 10:36
Доброе утро! Минут 15 назад как записалась на выплату ср-в в Пивденный. При дозвоне в меню не нажимайте 9, нажимайте 0 — связаться с оператором. Позвонила отделение, чтобы закать деньги на дату выдачи, они даже не в курсе, что уже регистрируют и реесторв зерегистрированных получателей у них нет. Сказали перезвонить после 15.00, для уточнения себя в списках. Всем удачи!!!
Оу, это ещё и в отделение надо звонить деньги заказывать? Я думала раз записали, то и деньгами подогреют автоматом…
- gvozdichka
- 4 листопада 2015, 10:42
Это, чтобы наверняка. В нашем государстве и банковской системе все возможно, поэтому лучше перестраховаться.
Кто дозвонился в ПУМБ? Отпишитесь!!!
- 4 листопада 2015, 10:47
ПОДОЖДАТЬ!!! несколько дней! там же не миллион операторов, все ринулись звонить! ваши деньги не куда не пропадут
Ну кто первее записался тот первее и получит
Почитайте отзывы в других ветках.
Ваше утверждение не есть факт.
Фактом есть пока лишь всеобщая истерия с 27 октября в этой ветке сайта.
Ваше утверждение не есть факт.
Фактом есть пока лишь всеобщая истерия с 27 октября в этой ветке сайта.
- 4 листопада 2015, 18:29
Че истерить, если на вас бабки есть, вы получите… я тоже не понимаю
- beretta4555
- 4 листопада 2015, 10:46
В Альфу смогла дозвонится только на стационарный 490-46-00, запись проводят нормально.
Просто УЖАС. Снимает деньги, а соединение прерывается. Что за отношение к нам?
Подзвонив в Альфу у найближче до мене відділення. Дозвонився одразу, по номеру ідентифікаційного підтвердили виплату і записали. Витратив на все хвилин 5.
Дозвонилась в ПУМБ на другой тел. Сказали, что линия по ФиК не работает по тех. причинам, будет работать после 15-00 где-то. Переключить не могут. Вот так-то…
- 4 листопада 2015, 11:24
Сначала смс с получением в декабре, дозвониться невозможно… теперь еще и с линией проблемы, а кто-то вообще получал раньше от Пумба возмещение по депозитам? Так же было или это просто накладка в первый день выплат?
Смс была на 30.11, сегодня с 9.00 звоню -постоянно шел сброс после нажатия «2» в ПУМБе. Наконец, около 11 я дозвонилась и еще минут 20 слушала музыку. Оператор подтвердила мои данные и записала на удобный для меня день. Скорее всего, день в смс был написан для разгрузки линий, но наш народ не победить — минус 100 грн на счете и 25 заказанных минут у оператора и победа со мной
Поздравляю. У меня тоже -107 грн., не дозвонилась.
Позвонили бы завтра или послезавтра — сэкономили. Учитывая, что у Вас еще расходы будут и на дорогу.
Люди успокоятся, придут в себя (я очень надеюсь на это). Как видно по комментам, сверх очередй пока в банках нет даже на запись. «Карточников» отсекли…
Второй знакомый человек дозвонился со стационарного. После нажатия 2 множество раз обрывалось, затем всё же получилось приступить к прослушиванию музыкального произведения в течение 15 минут, затем приветливая и вежливая девушка уточнила ИНН, номер и серию паспорта, ФИО и записала на завтра в то отделение, которое указал звонивший. Город Кривой Рог.
Кстати, в отделении на Тухачевского сегодня нет интернета — следовательно, никакого доступа к спискам. Люди с 9 утра стоят в ожидании неизвестно чего.
- 4 листопада 2015, 13:10
Заказывайте за чирик пакеты минут, иначе разоритесь:
МТС 25 минут на городские номера
КИЕВСТАР 30 минут на городские номера
МТС 25 минут на городские номера
КИЕВСТАР 30 минут на городские номера
Приедет муж со службы, подскажет, как заказать. Я вчера проговорила 38 грн., сегодня 107 грн. Опять пополнила свой Киевстар. Вот сегодня еще подключу 0 на домашний, там 500 мин. безлимитных. Может завтра повезет дозвонится.
- 4 листопада 2015, 13:25
Можно и без мужа. КС (*258*1#) МТС (*101*71#)
Но у мтс только 25 минут на месяц! Я их заказала и мне, естественно, не хватило, т.к. только 15 минут ушло на дозвон (потому как надо біло нажимать «2», после которой меня сбрасывало), а остальные — на прослушивание музыки, и потому и не хватило. Но, конечно, они хотя бы экономят «живые» деньги на счете
Спасибо. Сейчас попробую.
- 5 листопада 2015, 11:50
www.mts.ua/ru/services/dlya-ekonomii/zvonki/25-minut-na-gorodskie-nomera
- Света Тутак
- 4 листопада 2015, 14:32
Мне такое еще в час сказали. И вот сейчас, думаю или вечером или уже завтра. Мне валютчик сказал что специально дают по ложке выплаты что б не раскачивать курс гривны. Люди бегут менять… но если учесть что банки постоянно падают. Не знаю верно ли это.
Лиди не надо звонить в ПУМБ. Идите в отделение ПУМБА и говорите, что являетесь вкладчиком ФИК, и ходите оформить депозит «Свободный». С этого депозита в любой момент, начиная с завтрешнего дня можно снять хоть все сумму.
Я дозваниваля в пумб минут 40, а потом на линии висел 20 минут, а потом с оператором минут 15
Дозвонилась в Пивденный (Одесса), но звонила прямо в отделение, записали на завтра!!!!.. Пыталась все утро звонить по телефонам, указанным на сайте ФГВ — безуспешно
- 4 листопада 2015, 16:22
Я дозвонилась в ПУМБ минут 30 назад, ожидала на линии до 25 минут, была 61 в очереди, соединили с оператором и записалась на выдачу.
В Пивденный дозвонился с трудом записали на 6.11, в Пумб дозвониться нереально!
Дозвонилась в Пивденный в 14.30. Записалась на 04.11.2015 на 16.00. Все получила без волокит и очередей! Желаю всем удачи! Хоть и с потерями, но деньги забрала.
Долзвонился ожидая 25 мин связи с оператором. Назначили встречу для выдачи(надеюсь) на 9.11.15
Дозвонилась!!! УХ! Более 30 минут слушала музыку. Записали на получение. ВСЕМ УДАЧИ!!!
И я дозвонилась, днём у них система не работала, а вечером всё вышло, записали на 6.11 ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ВСЕМ!
Всем выдали депозиты в полном объеме у кого больше 100 тыс?
мне отдали часть, сказали больше денег нет, звонить завтра послезавтра, может появятся… :/
- igordnepr11
- 6 листопада 2015, 9:38
У кого МТС контракт, можно заказать 50 минут на городские номера, за 10 гривен.