PROФиникБанк
- 5 жовтня 2015, 14:19
Кинозвезда, а подробнее можно- и ты мне обещала- Когда банк признано проблемным?
… предложили по блату сегодня 25% о суммы депозита вернуть… Типа скупают люди с Нацбанка, думаю игра не закончена. Ждём 2 серии
Не знаю — но предложение бредовое — 100% фейк, если более 200+, то может быть это имеет какой то смысл, а для 200- — какой смысл ??? И каким образом идет переоформление на нового владельца депо ???
KIHO3IPKA-Гонтарева, это ты?)
- seraphim25
- 8 жовтня 2015, 20:21
И я знаком с кiнодыркой!!!
- 8 жовтня 2015, 20:33
Все рады за тех кто знаком с К1ноз1ркою- хи- хи, а толку от знакомства? ??
Все. Вы тут за всех. Самый БОЛЬШОЙ кусок в закваске .
Знакомство помогло заставить нищий финик выплатить все то, что больше 200=.
Забирали в кассе банка от 1000уе ежемесячно, когда других заставляли переоформлять. Последних 2 месяца по 2000грн каждый будний день в банкомате на Артёма 60.
Знакомство помогло заставить нищий финик выплатить все то, что больше 200=.
- 9 жовтня 2015, 10:42
Рады за вас, а на мой выше ( первый комментарий) ответ я так и не получила.
Финик фактически «умер» еще в 2009 г. И только полученные им тогда 6,4 млрд грн рефинансирования держали его на плаву. Потом они что-то пытались изменить, но после получения 1,1 млрд при Кубиве, сумма полученного банком рефинансирования достигла 4,9 млрд грн при капитале банка всего 2,8 млрд.
Банк был признан проблемным и пошел под программу финансового оздоровления, под которую ему выдали еще два стабилизационных кредита — на 700 млн грн в феврале и на 750 млн грн в июне нынешнего года. Они были выданы под залог целостного имущественного комплекса «Белоцерковская ТЭЦ» и личное поручительство Костика.
Еще в прошлом году Нацбанк собирался выводить «Надра», «Дельту» и «Финики», но этого не произошло по причине вмешательства МВФ.
Сейчас Костя уже не думает о финиках, а думает как бы отбелиться и не попасть под № 218-VIII.