Возврат депозита
Депозит -200 заканчивается в июне 2016. Это я получаюсь в какой очереди? Фонд выплатит когда-то уже после ликвидации банка?
Почитайте сперва отзывы за предыдущую неделю. Такие вопросы уже 125 раз задавали и есть на них ответы. А еще лучше почитайте закон. Если будет не понятно, то читайте еще раз. Там еще более понятна очередность выплат.
Если есть какие-то начисленные, но не выплаченные проценты, то их в самый первый транш выплатят. А тело депозита (в вашем случае) после завершения ВА, т.е. через 3 или четыре месяца.
- Борис Сват
- 2 жовтня 2015, 20:30
Сразу все в банке агенте фгв, ждать 5 месяцев не раньше
- Freelancer
- 3 жовтня 2015, 10:53
Зайдите на ветку Дельта банка (ВА с 02.03.15) и сами поймете что если заберете депозит «в июне 2016»" то это будет большая радость
В Дельте 7 месяцев ВА. А в Финиках 3 мес., может +1. Но не более того. Дельту специально признали системным банком, чтоб затянуть выплаты как можно больше. Но я бы свои деньги в Финансах не увидела все равно до 2016 года. Так мне сказали в отделении. А вклады закончились в начале 2015 года, я их не продлевала из принципа. Перед ВА мне менеджер сказал в банке: Негласно у нас есть информация внутренняя, что выплаты депозитов начнутся весной 2016. А пока, или продлевать на 7 месяцев, или и дальше будут ваши деньги лежать мертвым грузом. Так что я двумя руками за ВА.