Подскажите как забрать деньги?
У меня срок депозита заканчиваеться в мае 2016.Могу ля я забрать деньги раньше так как в банк введена ВА? Если да то когда? Сумма меньше 200.
Вы хотите и на… сесть, и рыбку съесть.
Когда банк «работал» — не смотря на призывы в ветке не переразмещать депозиты, многие «умные» их оформляли. Продлевая агонию банка и пытаясь максимально извлечь пользу от лежащих денег.
Теперь же эти же люди хотят волшебным образом оказаться в первых рядах, не переразместивших депозиты. Надеюсь, что на свете существует справедливость и не бывает чудес.
Банк и тебе и мне мозг парит а виноват я??? Что ты там куришь???
- Андрей Камский
- 19 вересня 2015, 8:52
Да. Сочувствия не ждите, из-за ваших продлевашек нас мурыжили год.
Только когда банк начнут ликвидировать. А это будет через 3(+1) или через 6(+1) месяцев. А если забудут в списки включить при ВА, то +3 месяца после ответа Фонда. Как раз в мае 2016!!!!:_)
Я знаю, что сейчас по Дельте идут выплаты майских депозитов, так что примерно ждите следующей осени!
Прошел процедуру банкротства банка «Порто-франко».
Там было так.
1. Депо, которые закончились до введения ВА, выдали в первый месяц действия ВА.
2. Депо, которые закончились во время ВА, выдали во время действия ВА.
3. Депо, которые закончились после ВА, выдали через две недели после окончания работы ВА.
P.S.« У меня срок депозита заканчиваеться в мае 2016.» — срок вашего депо закончился с момента введения ВА — 18,09,2015г.
Там было так.
1. Депо, которые закончились до введения ВА, выдали в первый месяц действия ВА.
2. Депо, которые закончились во время ВА, выдали во время действия ВА.
- beretta4555
- 19 вересня 2015, 11:12
Если я правильно поняла, то если срок депозита заканчивается во время работы временной администрации, то необходимо после окончания срока вклада обратится в банк, который уполномочен Фондом выдавать выплаты с паспортом и идентификационным кодом?
- Klient1001
- 19 вересня 2015, 9:20
Заберёте после начала леквидации в конце января.