Что дальше?
На руках есть решение суда и исполнительный лист по взысканию с банка закончившегося еще в феврале депозита (200-). Стоит ли направлять его в Исполнительную службу или повременить, так как боюсь попасть не во вторую, а в последнюю очередь. Какие у кого мысли по этому поводу?
- Андрей Камский
- 18 серпня 2015, 11:36
Сразу. Создать критическую массу исков, чтобы дырявое корыто быстрее булькнуло.
Сейчас подаю в суд, после чего обязательно сразу подам в исполнительную, чего и Вам советую. Государство сейчас творит что попало, я бы на ВА и т.п. в последнюю очередь надеялся.
- владимир олефиров
- 18 серпня 2015, 12:06
Однозначно повременить!
От имени инициативной группы вкладчиков,- собираем невыполненные исполнительные листы для коллективного иска о призании ФиКа банкротом (нужно собрать на определенную Законом сумму). Прошу высылать сканкопии мне: s.prokopenko@inbox.ru. На официальном сайте регистра судебных решений можно видеть уже тысячи положительных судебных решений по искам вкладчиков против ФиКа (к сожалению, они подаются там обезличенными)… Инициацией банкротства ( = ВА) можно обойти саботаж Исполнительной службы по выполнению индивидуальных судебных решений.
Зачем вы это делаете? Хотите что бы банк рухнул как Таврика и никто вообще ничего не получит. У ФГВФ денег нету все равно. Потерпите лучше годик, максимум два. Банк выздоровеет, уже есть положительные моменты.
Какие моменты?
90/10 % — это шантаж и вымогательство.
Инициируем подачи коллективных скарг в областные управления НБУ по всей стране, а также проведение синхронных санкционированных митингов с поддержкой местных СМИ.
Присоединяйтесь
90/10 % — это шантаж и вымогательство.
Присоединяйтесь
Подавайте в суд, а исполнительное решение пересылайте на исполнительную службу Шевченковского района Киева. а сканкопию на адрес- s.prokopenko@inbox.ru., у меня точно такая же ситуация как у Вас с января месяца! ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! НАС НЫНЕШНИЕ ВЛАСТИ И ВОР ЖЕВАГО ЗА БЫДЛО СЧИТАЮТ!
Ребята от ваших скарг, судов деньги не появятся. Вы этим делаете только хуже. Я у же не в одном банке вклад держал и знаю чем это кончается. Не хочется что бы ФИК повторил судьбу Таврики.
Да заколупал ты — если работаешь на банк так уже давно все поняли, что эти деньги которые не отдают по депозитам — стоит — копейки ?????????????????
А если решение суда в исполнительной то приВА, какая очередь, почему не первая?
Juliet, зачем вы обманываете людей? работаете в банке? наглая ложь! вкладчики, которые подали или те, кто не подавал в суд, получат в первую очередь от фонда деньги! если они, конечно, не продлевали депозит.не надо призывать людей ждать! банк деньги не намерен возвращать.а фонд деньги выплатит!
Здравствуйте. Долго надеялась на ВА, но видимо зря… у меня депозит до 100т, и угораздило же именно сюда! Очень прошу тех, у кого уже выигран суд помочь правильно составить заявление. За адвоката заплатить не смогу, только разве что учесть эту сумму в заявлении. sskoval@ukr.net Спасибо.
Juliet,-это вас касается! Вот развелись тут крысы и нагло БРЕШУТ!!! Если есть решение суда -это самая первая очередь. Вы не просто тут вводите в заблуждение народ- вы НАГЛО врете и, причем, умышленно!!!
Мало того, что те гаденыши народ дурят, так еще и тут засланные козачки воду мутят. Тут сайт для обмена мыслями, инфо, а не трибуна для БРЕХУНОВ из ПР и сотрудников ФиКа
Отправляйте решение суда в исполнительную службу, я в Имэксбанке получила деньги одна из первых, никому не верьте и вообще вы здесь как в секте, его нужно признавать банкротом иначе ваши деньги зависнут еще на год, они озолотятся а вы в очередной раз обеднеете, мы вкладчики Имэксбанка обращались неоднократно с письмами в Нацбанк, и только спустя многих и многих обращений в банк была введена ВА и уже давным давно все получили свои деньги, не верьте никому, добивайтесь своих денег, а иначе останитесь вообще ни с чем
Когда начинает действовать новый закон?
Там разница между очередями меньше или вообще одна очередь?
Когда?
Там разница между очередями меньше или вообще одна очередь?
Когда?
Та же ситуация с вкладом- написала два заявление на главу своего отделения. — в ответ отписки, скажите куда дальше направлятся и к кому идти с копиями договора и ответом банка? как составить заявление и что еще требуется, в банк хожу как на работу каждый день, надоело уже слышать отмазки и обещания...!!! спасибо, буду рада любой информации iruska.2001@mail.ru