Нет никаких возможностей для снятия своих средств
Переоформить? А смысл, если переоформление только от 7 месяцев.Наверно оставлю на текущем.
Самое страшное во всем этом, что нет определенности.Насколько я понял, то банк будет и дальше функционировать в таком виде. Будут делать дутые показатели для НБУ, будут капитализировать уставной капитал чем то, что для клиента окажется воздухом. И плюс ко всему рефинанс проходит мимо «пересичного».
Тут появлялись отзывы тех, кто состоит в группе вкладчиков 200+ с просьбами не нагнетать ситуацию.Друзья скажите, а чего вы ждете? Вы думаете вы чего то дождетесь? Это глупо. Уж лучше забрать 200 тыс., чем в течение неопределенного периода времени ждать всей суммы. А тем у кого 200+ в валюте вообще вряд ли увидят валюту. Это суровые реалии нынешнего состояния ФиКа. Кто следит за ситуацией в банке с сентября 2014 года отметят, что все становится хуже. Нет и намека на улучшение. Возможно есть счастливчики, но среди них меня нет. Как сотен тех, кто отписывался здесь или тех, кто обивает пороги банка каждый день.
Нужна какая нибудь определенность. И как по мне единственным вариантом будет ВА.