Погашение долларового кредита,согласно графика.
У меня кредитный договор с банком(в 2008 году купил машину). 4 февраля 2015 года заплатил по графику, согласно договора, 328 долларов в гривнях по курсу нацбанка. 17 февраля прозвучал звонок из кредитного отдела, что у меня просрочена оплата и надо подойти в отделение и разобраться. Я подошел, разобрался. Мои деньги лежат на счету, никто на них никаких долларов не купил. В тот день доллар был уже где-то по 25 гривен.Предложили добавить, а то проценты за просрочку уже начали идти. У меня вопрос, который я потом задавал каждый день( ведь утро моё по сей день начинается со звонка из банка) тем служащим банка:«Что я сделал не правильно? Почему меня Вы каждый день нервируете (меня это бесит!)? Я заплатил вовремя? Заплатил. Деньги на счету лежат? Лежат.Почему на них не были куплены доллары- это не моя забота.Ведь я не перекладываю свою ношу, что доллар с момента заключения договора вырос в 4 раза, а зарплата в гривнях уменьшилась.Это обоюдные риски при длительном кредитовании, за которые я расплачиваюсь, а банк не хочет.» Деньги лежат до сих пор, звонки продолжаются, проценты набегают. Никто решить этот вопрос не хочет. Как относится к банку, который так относится к лояльным клиентам( у меня не было просрочки ни разу!)? И как правильно решить этот вопрос?