Очередные «улучшения» для клиентов после рефинансирования
- alexey1981
- 10 березня 2015, 16:36
Рекомендую обращаться в суд. Мне назначили заседание суда по ФиК через 2 недели. Суд я конечно выиграю, но думаю возникнут сложности по выполнению решения суда. Бориться поборете!
Здравствуйте, интересует информация касательно суда в отношении ФиК, так как столкнулась с такой же проблемой. Интересует в какой суд обращались, какие документы собирали для подачи искового заявления, самостоятельно составляли заявление или прибегли к помощи юристов? Заранее спасибо за ответ!
- beretta4555
- 10 березня 2015, 16:48
Да, ст.ст. 190 та 191 Кримінального кодексу України еще никто не отменял! Я тоже собираюсь подавать заявление в суд
А в исковое заявление вы эти статьи включать будете с требованием «притягнення його до кримінальної відповідальності за ознаками злочину (шахрайство з фінансовими ресурсами, зловживання службовими обов’язками і ін.)»? или это в прокуратуру требование предъявлять лучше?
- beretta4555
- 14 березня 2015, 9:55
Эти статьи я указала в заявлении, которое писала в РОВД
А в каком городе такое счастье, что выдают валюту с текущего?
- ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ �¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ \'
- 10 березня 2015, 18:27
Какой город?
- ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ �¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ \'
- 12 березня 2015, 10:39
Живаго за яйца и в Магадан где родился. За все годы существования фика он нарастил миллиарды прячась за депутатскую неприкосновенность. В депутатском зале его видели всего пару раз, а то бабло в Кипр выводил. Гады в лице этих живагов. Божей кары на них нет. А ты за свои кровно заработанные ХОДИШЬ к этим подонкам и выпрашиваеш по крохам. За % откат отдают валюту и ты еще им и благодаришь.Господи до чего мы дожились? Перед всякой нечестью унижаемся.
Пользователь предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.