Депозит
Есть валютный депозит в ФИКе в сумме $20000. Оплачу Ваш кредит с дисконтом 25%. Пишите celnik97@gmail.com
- 1 березня 2015, 16:36
180 000 гривен стоит твой депозит
Обоснуйте.
- 1 березня 2015, 18:57
… я не вижу именно сегодня ничего положительного по возврату… реальность на сеня тока фонд-200 000гривен и с получением где то через полгода по времени…
- 1 березня 2015, 19:01
… конечно есть надежда на рефинанс… но сколько и кому дадут это все фантазии… но буду надеяться только на лучшее
Это не его вина что он стоит 180 000
это вина преступников которые наглючим образом
обобрали людей.
далеко не все разместили ворованные деньги в банки.
Есть люди которые всю жизнь копили эту сумму либо на старость либо на квартиру либо на что либо ещё
Будьте уверены что воры давным давно всё вывели из банков а простые люди которые доверились «высшим
посадовцам» нагло вравшим о максимуме 12 гривен за бакс оказались жертвами беспредела творящегося в финансовой системе украины. Я один из таких — считаю себя жертвой хищников
жертвами
это вина преступников которые наглючим образом
обобрали людей.
далеко не все разместили ворованные деньги в банки.
жертвами