ВА пока не будет
Считаю ВА пока не введут из-за отсутствия средств для выплат вкладчикам. ВА не самый лучший выход и для нас он крайне не желателен. Зависнут деньги на долгий срок и подученная по курсу гривна вряд ли обрадует. Лучше терпеть, получать проценты в долларах и по- возможности что-то из тела депозита.В Днепропетровске пр.Правды отделение работает по такому сценарию. Спасибо и за это.
- Алехсандр Х
- 21 лютого 2015, 21:29
Совершенно с Вами согласен.
- elniagara005
- 21 лютого 2015, 21:29
СОГЛАСНА!
- владимир олефиров
- 21 лютого 2015, 22:07
Согласен!
Сейчас и это оптимистично выглядит. Банк с начала февраля не проводит ни какие платежи по обслуживаю юрлиц — это показательно(((. Я оочень сомневаюсь что 02 марта мы увидим свои начисленные проценты в валюте.
Постучите по дереву, а если ВА что с деньгами юрлиц? На сколько я знаю под фонд не попадают и по сути это удар по экономике, я верно понимаю?
- elniagara005
- 21 лютого 2015, 22:11
Однозначно, верно!!!
- Яна Металиди
- 21 лютого 2015, 23:21
Спасибо разумные люди! Если сейчас требовать введения ВА все юр лица потеряют все, а физ лица получат грн-которую непонятно куда девать при таком курсе доллара и ситуации в стране, которая исключает любые инвестиции
- EgorZaporozhye
- 22 лютого 2015, 5:57
Как я писал ранее, здесь орут горлопаны, которые не знают, что такое ВА, тем более в нынешнее время, вас поставят в очередь уже за Надрой, вкладчиков Ситикомерца отодвинули на конец марта, НЕ ПИЛИТЕ СУК НА КОТОРОМ СИДИТЕ! Дай Бог, чтобы курс стабилизировался, а выплаты вкладчикам только разогревают панику, ну как наш народ этого не поймет, от этого выгода только валютным барыгам.
На счет ВА у меня мнение не однозначное, с одной стороны если банк действительно борется с выживанием ВА — ухудшит ситуацию. С другой: у нас хороший пример перед глазами — Дельта банк, он год как не платежеспособен, а ВА нет, как итог, и у юриков и у физиков обесценивается на счетах гривна, шансов что он выживет при этом все меньше, да и непохоже Лагун хочет вытянуть банк. Сколько давали Дельте денег на рефинансировании, а на вкладчиках это ни как не отразилось, им как не отдавали денег так и не дают.
- EgorZaporozhye
- 22 лютого 2015, 9:36
С гривной понятно, но на выплаты тоже поставят в очередь, у фгвфл тоже денег нет, уже бы объединили бы все банки которые более живые, в которых работает ва и создали один типа ощада, сняли бы напряг в обществе!