господа ПАНИКЕРЫ
Я вам скажу чего Вы ждали — Вы ждали Васю Пупкина, который крикнет: «люди, люди, банк ФиК лопнет через 3 дня… у них сбой в программе… у них карточки заблокированы… у них юр.лица не смогли сделать платеж… быстро бегите и снимайте срочно все бабки»
не делайте паники!!! банк ФиК хотят завалить подставные паникеры, которые поняли как конкурентов нужно валить… Приват не в сторонке стоит, потихоньку подгребает под себя стоящие банки, а которые ему не под силу, просто валит паникой людей, которые резко начинают забирать депозиты и косить банк в это тяжелое время для всех…
да, я согласен в банке есть проблемы, есть лимиты на выдачу, есть запреты на SWIFT-переводы, нет валюты и т.д. но это еще не худший вариант на сегодня. банк старается выйти из этой тяжелой ситуации и поскольку у меня там депозит, я буду спокойно без паники решать свои проблемы в том правовом поле, которое сейчас создано в банке.
паника, крики в отделениях, вымогательство валюты ни к чему хорошему не приведет… вы этим ничего не добьетесь… знаю на своем горьком опыте… насмотрелся этого в РодовідБанке, ВАБе и т.д.