Депозит
В ФиК всегда был результат чуть выше среднего по банкам первой категории и по всем параметрам, сильный банк, сильная группа, большой, более 20 лет на рынке, опыт прохождения кризисов колоссальный, менеджмент делает проф. шаги по привлечению налички и стабилизации ситуации, возврат валюты практический как у 95% банков. Буду перерозмищать.
« Буду перерозмищать.» конечно будете, как будто фик выбор дает, или переразмещайте или не фика не получите.
По «стабилизации ситуации» могу сказать одно, ни что так не отпугивает вкладчиков как задержка или не выдача денег. То что сейчас происходит в фике происходит только благодаря тупизне менеджмента, ни налоги на депозит, ни постановление НБУ, ни чего так фатально не повлияло на вкладчиков банка как хамское отношение самого банка.
- Олександр Пет
- 16 грудня 2014, 17:43
Спасибо большое за отзыв, учту.
Конечно будете размещать! Ни тени сомнения с ноября! Поддерживаю! Довнесите!
- Олександр Пет
- 16 грудня 2014, 17:43
Спасибо большое за отзыв, учту.
- odessit255
- 17 грудня 2014, 17:15
Только вот валюту с депозитов не отдают. А так — ставки хорошие, обслуживание на уровне. Но деньги не дают. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!