Гривневі депозити все нормально, а от валютні не віддають
Був у відділенні що знаходить на бульв. Шевченка Київ, сказали що валюти немає, доларовий депозит завис, як тепер забрати невідомо :(.
Нужно просто перестать паниковать, и либо переложить, либо забрать в гривне. Хотя, так как гривна обесценивается с каждым днём, лучше вообще в золото вкладывать
- tumbajerry
- 28 листопада 2014, 17:21
MrSerzh
Это совет работника банка, класс!
Приносите нам ваши деньги а мы вам их больше не вернем.
Хм, да и курс у вас в банке 14.30 Ниже не найти!
Это совет работника банка, класс!
Приносите нам ваши деньги а мы вам их больше не вернем.
Хм, да и курс у вас в банке 14.30 Ниже не найти!
- 28 листопада 2014, 17:45
Мне тож советовали на отделении на Щорса, не помню адрес, но там схематоз сложный, то ли я не догнал, толи плохо объяснили.
- 28 листопада 2014, 17:55
К стати, если банки не зарабатывают на купи продай(а спрос дай боже), может и действительно у них нет валюты для возврата депозитов???
- 28 листопада 2014, 22:23
Ага, Андрей в своем репертуаре, в CitiComerc в котором администрация введна как и в Дельту, самый высокий курс и что???
Допытливому Cheburator777:
В данном раздее уже более ТРЕХ месяцев народ массово сообщает о проблеме и делится информацией в поисках решения. Банк первое время выходил на связь, но пропал.
И тут на фоне «агрессивного троллинга банка обманываемыми вкладчиками» загораются одновременно 4 звезды, у которых «все хорошо» Регистрируются на форуме в один день — 27/11/2014:
1) WesleyS с отзывом «Надежный и удобный банк» — больше не появлялся;
2) Stepan40 с отзывом «Все буде добре» и 1 поддержкой Patrik1 «Нормальный банк»;
3) Patrik1 отзывом «Нормальный банк» и непреодолимой потребностью донести свою точку зрения: Я доволен! и точка."
4) Cheburator777 с комментариями и ОДНИМ отзывом. Сестра забрала деньги, брату нужна валюта, где купить? и попытками увести обсуждение в сторону, обвинения меня в троллинге в кремлевском стиле…
Все это чисто поверхностный просмотр сообщений раздела «отзывы» по ФиК.
Здесь, напомню, отзывы о работе банка ФиК!
1) WesleyS с отзывом «Надежный и удобный банк» — больше не появлялся;
Все это чисто поверхностный просмотр сообщений раздела «отзывы» по ФиК.
Здесь, напомню, отзывы о работе банка ФиК!
- 29 листопада 2014, 13:56
Да кстати, речь то шла о курсе в CityComerc и ФиК, но вы так и не дали ответ на свое суждение, а как обычно наехали. По поводу разниц курсов и почему же Банки не продают, а только покупают и роздают вкладчикам по 50-100-200$????
- 29 листопада 2014, 14:27
Мне аж интересно