Отправили жалобы в НБУ Голове и Департамент надзора за банковской деятельностью
Позвонили с банка -встречу назначил зам. директора. В прошлый раз именно она сказала, что будет справка — будут деньги. Завтра посмотрим.
Визит вежливости состоялся, банк дупля не отбивает
- Вася Пупкин
- 21 січня 2015, 20:27
Банк Финансы и кредит самый не компетентный и не порядочный банк на Украине это я говорю Вам всем кто читает комментарии к этому банку мой совет не иметь дело с этим банком, там нет профисиональных и ответственных сотрудников!
- Вася Пупкин
- 21 січня 2015, 20:54
Самый льживый банк на Украине Не имейте никаких дел с этим банком, и всем рекомендую подавать на банк финансы и кредит в суд только в суд и ещё раз в суд, чтоб знал банк как дурить народ
Уважаемые правоохранительные органы, вновь созданное Антикорупционное бюро, проведите, пожалуйста, проверку деятельности ФиК в городе Харькове, а именно Слобожанского РД АО «Банк „Финансы и кредит“, как уполномоченного отделения банка „Финансы и кредит“ на предмет законности операций банка с моими финансовыми средствами, так как у меня есть подозрение что эти деньги просто присвоены банком.
Письменное заявление будет направлено Вам позже по получению официального ответа из НБУ.
Телефон адвоката: 0950233774