Беспредел!
Около 10 лет являюсь клиентом этого банка, причем не просто клиентом, а VIP. Все это время к банку было полное доверие и ни разу он не нарушил своих обязательств. Но после последних событий в Крыму с 3 апреля банк меня просто кинул и кинул по-крупному! Нагло и отвратительно! Карту блокировали, а на ней очень немалая сумма, из 3-х депозитов один закончился, но забрать не дают, на материке обслуживаться типа нельзя, с карты деньги снять тоже нельзя, проценты перестали начислять и даже подать заявление или жалобу нельзя. Подло без уведомления клиентов закрыли все отделения в Крыму, а в контакт центре отправляют разбираться в то отделение, где ты обслуживался, которое они же и ликвидировали. Писала в банк по электронке, ни ответа, ни привета. Это полный БЕСПРЕДЕЛ! Народ, ни в одной стране мира, только в Украине, банкиры так нагло могут плевать на Законы и Конституцию. Если Жеваго и Кубив кореша, то и НБУ закроет глаза на любые даже грубейшие нарушения. Отдавая деньги в финансовое управление банку не верьте никаким договорам, забрать их можно только тогда, когда захотят отдать их БАНКИРЫ! Да пусть отсохнут у них руки прикарманивая чужое. Спасать тонущую экономику Украины за счет нагло укаденых денег у Крымских вкладчиков это верх цинизма! Очень хочется чтобы такие банки были лишены лицензий. Власть Януковича обвиняли в бандитизме, но нынешняя хунта переплюнула их в 1000… Раз. Мне больно и стыдно за то, что я являюсь гражданкой Украины, где у власти находится шайка шизофреников и принимают Законы о которые сами же вытирают ноги. Банк скоро лопнет, т.к. Жеваго он уже не интересен. Бог видит, отольются вам наши слезы, ВОРЫ в особо крупных размерах!!! Г. Севастополь