Кредиторы ФиКа, 200 Плюс, Кто пойдет с нами? Единственно возможный вариант возврата отнятых денег.

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
SOR 18 травня 2018, 23:03
Кредиторы ФиКа, 200 Плюс, Кто пойдет с нами? Единственно возможный вариант возврата отнятых денег.
Я озвучил и раскрыл свой ответ — мнение одному из вкладчиков 200 плюс, не спросив на то, согласия того, кто ко мне обратился с вопросом. Если сказать по простому, то ,, все гениально — просто,, — а это дело выгорит, если качественный и количественный состав Кредиторов будет ,, достойным,,!!!

Итого — Мой ответ.
Да — я тоже попал в списки ограбленных Бандой. И я для возврата средств вынашивал разные планы. Прокручивал эти планы в голове и отдавал себе отчет — все сделанное мной в правовом поле не принесет мне никакой пользы. Но я руки и не думал опускать. Что то конечно из того, что я задумал и может получиться, но есть большая вероятность того, что моя победа будет ,, Пирровой,,.
Есть другой — более разумный и более надежный вариант. Создать надежную инициативную группу, которую например Вы лично и возглавите — особенно сейчас в преддверии новых выборов. Я лично согласен был бы быть с Вами, но к сожалению меня сейчас нет в Украине. Но в подобном режиме я согласен отвечать на любые Ваши вопросы.

И наберется коллектив людей — чем будет людей больше — тем будет лучше и надежней. Кого угодно в списки включать нельзя будет. Каждый из желающих должен будет предоставить старые договора, согласно которым можно будет подтвердить свои потери. Сами Вы подобное организовать не сумеете. Такую Акцию можно осуществить на платформе одной из политических сил — когда списочный состав Кредиторов превысит хотя бы 1 тыс человек — можно будет сообща решить вопрос с юристом, который будет честно заниматься этим вопросом. Если этот юрист будет гражданином не Украины — только плюс. Это единственный вариант возможного возврата награбленного. И содержать этого юриста сообща будет дешево. Если Вам мое предложение подходит — действуйте быстрее. Единственно что — грабители эти все деньги уже присвоили — они будут оказывать колоссальное
сопротивление. — Попробуйте пообщаться на эту тему с л

Коментарі - 5

+
0
SOR
SOR
18 травня 2018, 23:10
#
Не вместилось все — поэтому продолжаю в комментариях.

Попробуйте пообщаться на эту тему с лидерами только двух политических сил в Украине — если не они, то других союзников Вы не отыщете, а самим набрать нужное количество потерявших деньги Кредиторов Вам будет тяжело.

Это либо Вадим Рабинович либо Юлия Тимошенко. Они сами по себе ничем Кредиторам не помогут --они лишь могут процесс ускорить. Если соберется нужное количество обозленных и бесстрашных людей — появится реальный шанс. Единственная опасность мероприятия возможна в случае, если те же Кредиторы — ,, выберут???,, в качестве инициативной группы ,, Засланных Бандой Казачков,,.

Я отправляю это мое мнение Вам. Думайте и решайте. Более того — я решил это сообщение Вам обнародовать на этом же ресурсе в разделе Банка ФиК.

И поверьте мне — если и есть какой то единственный шанс вернуть награбленное — этот шанс лежит в этой плоскости.
Я Вам честно ответил и я с Вами.
+
0
SOR
SOR
18 травня 2018, 23:23
#
И окончание. Каждый следователь отлично знает — для быстрого раскрытия преступления надо все лишь в самом начале расследования взять правильное направление. Так же и в решение этого вопроса — если созданная группа активистов не послушает совет ,, Сверху,, а поступит Правильно хотя бы в выборе пресдставителей юридической поддержки — возможен после долгой и упорной борьбы за свои Права положительный результат.
+
0
SOR
SOR
19 травня 2018, 23:06
#
И как Вам мое мнение? Я специально не назвал ответчика. Хотел увидеть Ваше мнение.
+
0
ROMA KOMA
ROMA KOMA
26 травня 2018, 20:54
#
+
0
SOR
SOR
28 травня 2018, 23:15
#
Любезнейший — немного в отношении меня Вы ,, промазали,,. Банда у меня деньги отняла по подлому — вначале мне ,, связали руки,, и только потом вывернули карманы, хотя в принципе я ,, за буйки не заплывал,, — вот так где то. Я подумал и увидел, что в то Майданное время судится с кем попало — абсолютно пустое дело. И я рискнул — понимал, что рискую, но презрение к Банде взяло верх над моим разумом. Я не буду писать много — никому это не нужно… Итог — где то примерно к середине октября этого года все награбленное у меня до копейки вернется в родные пенаты.
Почему я вообще написал эту тему? — уже третья особь, возможно женского пола обращается ко мне посредством модуля личной переписки и рассказывает, что какие то там юристы предлагают этим особям за некоторые деньги своего — юридического вознаграждения взяться и отобрать те деньги, которые у этих трех особей банда тоже отняла. После моего короткого переспрашивания о том — кого эти смех и грех юристы называют ответчиком — эти особи исчезают из эфира.

И мой совет нормальным и здоровым на мозги людям — и не надейтесь вернуть свои деньги опираясь лишь на инструменты правового поля. Бесполезно. В этой плоскости ничего ни у кого не выйдет. Деньги если кто и вернет, то только не выходя из тени. Я полагаю, что не я один умею рисковать и не я один такой умный.

После короткого общения с третьей особой в маске женщины — я вынес переписку на обозрение — так как надоело.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися
 
Головна / Банки України 🏦 / Банк Фінанси та Кредит 💰 / Відгуки про Банку Фінанси та Кредит 📝 / Кредиторы ФиКа, 200 Плюс, Кто пойдет с нами? Единственно возможный вариант возврата отнятых денег.