смски не работали
валютные проценты отдали в гривне
Mobil Banking
НЕЗАКОННО УДЕРЖИВАЮТ ДЕПОЗИТ,
чи можна депозит обміняти на заставне майно
Банк не выдает закончившийся депозит в валюте.
Не могут работать нормально- пусть закрывают лавочку!
хочу снимать деньги в ближайшем для меня отделении :))
Я клиент банка, у меня есть закончившийся депозит в гривне, который перечислен на карточку. Я могу получить по своей карте деньги в другом отделении?
карточный вопрос
лимиты
А в интернете?
Суточный лимит будет = лимит ТС + лимит в интернете?
перевод в другое отделение
киевский клиент, депозит у меня в гривне
Вот только пришла с отделения — один (закончившийся) депозит забрала полностью. Снимала в банкомате (в Атмосфере и в том чиле и в том что в центральном офисе) с нескольких карточек. Головняка практически и не было, так как банкоматы работают круглосуточно и можно забрать в любое удобное время. Так что полчаса времени в день на все про все не так и много.
Черновицкое отделение N2 верните депозит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выехал за границей с радостью что сниму из общего тела депозита 1100$ с карточки.Автомат выдал только 200$(в рум леи потом купил $ в банке) За эту операцию я потерял 7 .53$.У нас в сети Воронин купил костюм 2800 гривен(приблизительно 200 $, на черном рынке 15гривен долл, а в банках только для своих)-эта операция мне обошлась 22,51$.ТЕ УБИДИТЕЛЬНО ДОКАЗАННО ЧТО НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ ДОЛЛАРЫ В ГРВНЯХ НА УКРАИНЕ-ЭТО ПОЛНАЯ КАТАСТРОФА.Позвонив сегодня в банк обещещали по заявке поднимать лимит.Еду сейчас в банк.Об второй серии кардебалета раскажу на днях.
Верните проценты!!!
о депозитном договоре
нове придбання
Запорожское отделение №4!!!! ВЕРНИТЕ ВКЛАД!!!!!!!
Банк не выдает деньги!!!
Я, клиент банка. Есть договор и банковская карточка с находящимися денежными средствами. Мой телефон 050-550-69-60. Сумма для банка-смешная-30тыс. грн. ТАК ВОТ ЕСЛИ БАНК ХОЧЕТ И МОЖЕТ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ-ПУСТЬ ПОЗВОНЯТ И ВЫПОЛНЯТ ВСЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, а если нет, так я и буду проджолжать писать отзывы, что банк не отдает депозиты и денежные средства с карточных счетов, а атмосфера с комиссией меня не устраивает, я сразу говорю, т.к. есть договор и банк должен его выполнять. Ждем следующего отзыва…
депозит в Киеве забрал
Депозит забрал, сегодня закрыл все счета, уничтожил карту и вообще закрыл все отношения с банком.
Я доволен!
стабильный рост
на 2 недели с пролонгацией и ставка 20% годовых для гривневых вкладов с возможностью пополнения
Давненько я столбиков не видел! Какой максимальный срок по этому депозиту?
гривневые выплаты
В начале месяца я снимала спокойно в банкомате проценты и проблем не было.
Кто-то панику нагнетает?