лимита нет
при расчете же на 24 доллара. отказ и СМС «No fund».
и после этого еще скажите, что Украина правовое госсударсвто, а банки с их персоналом уже привлечены по статье 191. Привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем
отзыв
отзыв
банкоматы
Деньги не отдают.
новый депозит
лимиты
6 месяцев забираю деньги. лимиты все меньше.
Был также суд, было 3 обращения в ФИ, 2 обращения, с копиями на ФИ, в НБУ, одно обращение в Державну інспекцію з питань захисту прав споживачів, которая феерично транслировала мой запрос опять же в НБУ.
Было заявление в прокуратуру Киева, куда я направил тучу чеков отказов при расчете картой ФИ в магазинах и снятии денег в банкоматах, при том что на счету денег достаточно, и которое 27.04 переправили в Прокуратуру Печерского района.
Было и еще одно обращение в Суд.
Параллельно всему этому активно комментирую на Фейсбуке НБУ, что ФИ не возвращает мне деньги. Реакции ноль. Делаю вывод, что у ФИ очень большое покровительство, которое дало указание практически ВСЕМ госс органам спускать данный вопрос на тормоза, хотя это как минимум 2 статьи ККУ
— Стаття 256. Сприяння учасникам злочинних організацій та укриття їх злочинної діяльності.
— Стаття 191. Привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем
При чем по 256 статье можно привлекать всех руководителей как ФИ, от начальника отделения и до Цыктора, так и руководителей соответствующих подразделений контролирующих госс организаций. Они все знают, что устанавливая лимиты на карты, по сути, на определенный период «прывласнюють» мои\наши деньги, и по первому Заявлению, должны их вернуть.
Но это явно не при этой власти.
Апофеоз.
депозит снял
Снимал в банкоматах, платил картой в магазинах, короче использовал любую возможность для вывода денег.
Всем терпения!
Лимиты
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
лимиты (Киев)
проценты забрал
Уже 7 месяцев забираю депозит с «ФИ». Процесс продолжается...
Второй депозитный договор был расторгнут 9 января 2015г — деньги были переведены банком на карточный счет.Ситуация полностью повторилась: «В кассе денег нет.Киев не подкрепляет.Заходите или мы вам перезвоним, когда будут деньги».Писал в главный офис в г.Киев ул.Щорса,7/9 и жалобу на не возврат средств и требование вернуть деньги в пределах лимитов, установленных НБУ. Получил две формальные отписки, что «Банк сожалеет, приносит извинения и делает все возможное ...» за подписью Зам.Председателя Правления Демченко А.М.К сожалению, данные бумаги не эквиваленты 5000дол, которыми распоряжается Банк, помимо моей воли и вопреки моему желанию получить эти деньги через кассу банка.Обращался с жалобой в НБУ, которое прислало формальный и стандартный ответ, о том, что Банк должен выполнять договорные обязательства, а если не выполняет, то обращайтесь в суд А НБУ мою жалобу на не возврат депозита просто "… приняло к сведению и возможно учтет во время следующей проверки банка..."
С этого карточного счета за период с 9 января по 25 апреля 2015 гудалось снять аж 700дол!!! При этом Банком были установлены не понятные лимиты по карте, то 100дол, то потом 30, то 60дол. Звонки на горячую линию (тел. 8-800-60-60-60) ничего не меняли и не объясняли, кроме того, что оператор просто озвучивала сумму лимита по карте.На просьбу изменить сумму лимита они отказывали и говорили, что это «технически не возможно».
Обратился в суд, как и рекомендовало НБУ. Продолжение смотрите в первом комент
банкоматы атм
Что делать??!! Подскажите!!
По истечении 3 месяцев по той же схеме мне перечислили депозит на карты и опять их заблокировали. Пользуясь опытом ребят, которые пишут здесь о лимитах (КСТАТИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!) я снял с каждой карты по 1 тысяче и в принципе был доволен хоть этим. На следующий день карты были заблокированы все кроме одной. Учитывая, что о принадлежности всех карт мне знает только начальник отделения, я обвинил эту сволочь и до сих пор уверен в том, что он причастен к блокировке этих карт. На мое обвинение он ответил, что исключительно компьютер определяет лимиты, а не он, и чтоб я шел дальше искал свое счастье между банкоматами. После этого «обнадеживающего» разговора заблокировали и эту последнюю карту, с которой я снимал по 1 тыс 3 раза в неделю.
Как быть? Что делать? Подскажите у кого какие мысли?
Денег в кассах как не было, так и нет!
ситуация с грн. и долл.депозитами
Проценты в валюте приходится ждать до недели или забирать в грн. по курсу. Барышни сообщают когда можно забрать свои деньги
В целом меня все устраивает.