Я думаю что и дальше у ВАС всё будет нормально
благодарность николаевскому отделению №1
Вы, и мы с вами прошли 2008, пройдем и 2014. И, если читают отзывы сами работниким, отдельно благодарность экономисту Некипелову и начальнику отделения.
Нарушение гражданских прав 2. Запорожское отделение №4
Депозит «Доступний new» — вклад на вимогу із можливістю вільно користуватися коштами до суми незнижувального залишку.
Такая деятельность чистое ВРАНЬЕ. Отдать не можем — привлекать Продолжаем. Сколько еще будет обманутых людей? Сотрудники банка — не выполняют договорные обязательства!
Очередная «забота» банка о вкладчиках
Т.е., если чел за границей или в другом городе (лето, сезон отпусков), то через 4 дня ( предупреждение не за месяц, не за неделю, а за 4 (!!!) дня ) карточка будет заблокирована. И клиент останется с картой, но заблокированной и без денег. И, возможно, за границей. А поменять можно ТОЛЬКО в своем отделении.
Банк так решил. Меняет. Не предупреждает. Срок — 4 дня. Далее- как хочешь.
Ну что, боты, давайте, выражайте искреннюю благодарность душевным и квалифицированным сотрудникам этого «великого банка великой земли». За «профессионализм и заботу» о нас, любимых вкладчиках.
ФИ-рекордсмен по ботам!!!
Хвалебные оды должны затмить невозврат депозитов и беспредел в банке Финансовая Инициатива!!!
Херсонское отделение ФИ
Спасибо коллективу херсонского отделения за хорошую работу и внимание к каждому клиенту. Персонально хочу поблагодарить начальника отделения Инну Викторовну и экономиста Светлану Николаевну. Спасибо и успехов вам!
Законно ли это?
Запорожье 4 - беспредел!
Мой первый депозит в этом Банке
Обслуживание
Переводы финэкспресс
спасибо
Нарушение гражданских прав. Запорожское отделение №4.
Подяка Банку!
Кривой Рог
Выплата валютного депозита
Недавно сменилось руководство отделения. Теперь в банк страшно зайти. В зале целыми днями скандалят клиенты, которые просят вернуть свои вклады. Мой депозит 1000 $ перевели мне на карточку. Снять можно только по 250 $ в день и только гривнами. Наличной валюты в кассе нет и никто не может сказать — когда будет. Нужно дежурить возле кассы — вдруг кто-то наивный принесет депозит в валюте.
Если у банка проблемы — пусть объявляет себя банкротом, а не перекладывает решение проблем на плечи вкладчиков.
Как в ФИ со снятием?
Заблаговременная Пролонгация
Хочу оформить все что нужно до отъезда, чтобы деньги положились на новый депозит в день окончания старого.
Такой вариант возможен?
Днепропетровское отделение № 7
Перспективный и надежный Банк! г.Днепропетровск
недавно, однако в свете последних событий в стране, на мой взгляд, банк
продолжает держать марку!!! Были у меня некоторые нюансы с ним, не без этого! Но в общем,
Банк
работает на перспективу!!! Спасибо
за работу сотрудников
Днепропетровского отделения 7! Очень компетентные и приятные люди!!!