Открыл пакет вкладов «Почтовых» уже на Евробанк, полет отличный!
В этом месяце узнал, что Укрпочта принимает вклады уже на Евробанк и т.к. в Евробанке у меня нет вкладов, а процесс слияния будет не ранее чем 6 месяцев решил поработать параллельно и с ЕВРОБАНКОМ.
Созвонился с куратором Виктором по городу Киеву (его контакты: 050 914 80 72; 063 514 66 75) и мы определились с отделением, которое быстро оформляет вклады. Куратор лично приехал на отделение и контролировал процесс открытия вкладов, открывали на 113 отделении Укрпочты по ул. Лагерной 46/48, метро Берестейская.
Спасибо куратору за оперативное открытие вкладов, сегодня позвонил на горячую линию и деньги уже были в банке.
Все быстро, отношение хорошее, сервис тоже нормальный.
Жалоба!
Негодую. Банк вот так вот просто рассылает информацию о вкладчиках, что является банковской тайной! Если в дальнейшем подобные эпизоды будут повторяться, буду вынужден обращаться в суд по поводу неправомерных действий банка по отношению к своим клиентам!
Связатся со мной можно через имейл: ex2012@meta.ua
Последствия перехода в Евробанк
отзыв minfin.com.ua/company/eurobank/review/77717/
и тарифы https://www.eurobank-ua.com/files/tariffs_rus/visa_electron.pdf.
Идет привязка к отделению.
Интернет-банкинг у них никакой, перевод между счетами — копейки вроде, но платный.
Я так понимаю, что если захочешь снять часть вклада а остальную часть — вложить, то придется снимать всю сумму, потом оформлять вклад.
Может это будет проходить на бумаге, но многие привыкли к безбумажной технологии, точнее без отделений.
Ситуация конечно как-то наладится.
Может у кого-то есть опыт завершения вклада в Евробанке. Поделитесь опытом.
Вдруг пригодится.
компенсации за коммуналку и фискалы
Вчера без проблем протестировал и оформил первые «Почтовые» в Киеве на Главпочтамте в пользу Евробанка, быстро все открыли, договора уже Евровские.
Остался доволен, скорость на уровне, сервис нормальный, кстати условия продукта и компенсация пока не поменялась.
Вклады «Почтовые» попадают под ФГВФЛ, все деньги защищены!
Прочитал отзывы maksim5555574 и решил проверить, истину ли он глаголит.
Со своими документами по вкладам почтовым обратился к своему товарищу, который работает в Киеве в ФГВФЛ и задал ему вопрос и ответ «maksim5555574» по поводу (Ст.26 Закона «мають інші фінансові привілеї від банку» — это обширное, туда входит все. Были случаи, даже если добавляли 0,5% за лояльность, а потом даже за такое Фонд вклады не выплачивал.). Товарищ несколько дней изучил мои документы, посоветовался с коллегами и дал четкий ответ:
Конкретно данные вклады «Почтовые» попадают под ФГВФЛ и в случае введения временки, клиенты получат тело депозита + % (понятно компенсацию коммунальных не получат, да и временки со слов товарища в этом банке в скором времени не намечается, дай бог).
Также лично ходил в банк, где меня заверили по поводу того, что вклады «Почтовые» попадают под ФГВФЛ. На данный момент мои вклады мигрировали на баланс Евробанка, вчера в отделении Фидобанка уже получил все документы это подтверждающие (выписку)+договора.
Деньги не возвратят
А сейчас Вы будете со следующей недели у всех договорах по-новому два раза подписываться, одну подпись — что тебе известно про Фонд гарантування и вторую под договор. Зачем ВЫ думаете надо два раза подписываться, если бы Фонд выплачивал вклады?
ФОНДОМ не выплачиваются вклады!
То есть, Вы подписали, что еще до заключения договора, банк Вам все обьяснил по поводу Фонда гарантирования и Вам все известно…
А в Законе четко указывается, что Фонд вклады не возвращает, если договор составлен на индивидуальных условиях, акцыонный, бонусный, лояльный, иностранный капитал инвестор, как в даном случае.
А у Вас и бонусный, и лояльный, и акцыонный, в том числе и иностранный капитал (ивестор). А плюс к этому, все прошлые договора будут уже на следующей недели заставлять по-новому переписывать на ЕВРО банк.
Объединение Фидобанк+Евробанк, как будет с лимитом ФГВФЛ
Например: вкладчик Фидо на 199К, дополнительно открыл депо на 199К в Евробанке… в этом случае он вписывается в гарантированные 200К по каждому из банков (МФО) по отдельности согласно гарантии ФГВФЛ, НО… после слияния банков вкладчик автоматически подвергает риску свои вторые 199К, т.к после слияния фонд гарантирует 200К по одному ИНН в одном МФО, соответственно в новой объеденённой структуре условно получается 199К+199К=398К грн, что уже превышает гарантию ФГФЛО.
Усложняем вводные данные — договоры вкалдчка заключены на длительный период (например на год) без возмжности досрочного расторжения, поэтому переложить яйцы в совсем другую корзину в данный момент неуместно.
Депозит Почтовый
лохотроном банк продовжує займатися
!.. Чому працівник банку дав неправдиву інформацію?
2, Чому смс прийшло тільки 1 числа коли обов'язковий платіж я уже прострочив на 1 день?
3. Чому у фідомаркету ніякої інформації про обов'язковий платіж теж не було?
Банк зробив все щоб намахати клієнта. Так тільки робив ДЕЛЬТА який здох.
Одни проблемы
1. Невозможно провести ни один платеж в интернет без общения с поддержкой (если получится с ними связаться).
2. Онлайн консультант на сайте работает через раз, как и обращения с сайта через обратную связь. Часто заграницей и звонить в Украину им в круглую копеечку выливается.
3. После попытки оплатить в PayPal или еще какой-то платеж в интернет — блокирует карту. Без звонка на Родину дальше никуда. ТАк каждый раз. Уже и просил отключить защиту, писал заявления в отделение о снятии лимитов, защит, ограничений, но 30 $ оплатить невозможно ни в Apple store ни на сайте Microsoft.
4. О снятии налички вообще пожизненные проблемы, «3» банкомата своих на Киев и то приедешь, а он не работает. В другой банкомат а там 2000 грн. выдаст и все «Проблема. Обратитесь к своему банку»
5. Гривневая карта в платежной системе DCC зарубежном становится долларовой. Обратился в отделение — они удивляются, не может быть. О чем еще говорить. Причем другая карта нормально считывается как гривневая.
Не вздумайте открывать карты в этом банке! ;(
Помойте банкомат в Чернигове
Уважаемые банкиры помойте его. а то пальцы к клавиатуре уже прилипают. Спасибо.
На данный момент вклад «Почтовый» самый выгодный!!!
Прочитал отзывы ниже и улыбнулся, понимая что многие клиенты сотрудничают с банками поверхностно.
На данный момент вклад «Почтовый», который открывается на Укрпочте самый выгодный!
Процентная ставка 21,5%+6%(компенсация за перевод)+компенсация коммунала!
Считайте сами, а я все через Почту открыл в Киеве, очень быстро и на уровне господа!
Также, что самое главное по вкладам «Почтовым» для получения компенсации коммунальных, квитанции предоставлять не нужно. Это очень удобно по вкладам от 10 000,00 грн. и 20 000,01 грн.
Слияние
Депозит «Почтовый» - кому это надо?
Я открывал этот депозит. В почтовом отделении. Открывала начальник почтового отделения. Открывала долго. Что-то у неё не получалось. Раза четыре звонила в техподдежку. Извинялась — я у них первый клиент по этому депозиту. Депозит на 5000 гривен. В конце оформления она говорит: С вас 58 гривен за почтовый перевод.
Не стал я отказываться от оформления. Жалко мне стало женщину — долго она мучилась, сильно извинялась (я у неё первый!), приглашала ещё приходить.
Сегодня зашёл в отделение банка забрать карточку. Попросил менеджера посчитать проценты по вкладу:
Если бы открывал в банке депозит Капитал на 3 месяца — 71 гривна.
По почтовому — 90 грн. Минус 58 гривен, которые я заплатил за почтовый перевод.
Почему никто не упоминает об уплате почтового перевода по этому вкладу?
ужасно некомпетентные сотрудники на горячей линии
капец. нет слов.
Нормальний банк
Несподіванкою стало що Фідобанк буде вже Евробанк і депо відкривається вже в Евробанку.
За мою співпрацю з цим банков він вже 3 рази змінював назву, починав я працювати із ЕРСТЕ потім став Фідо а тепер Евробанк. Що ж бажаю йому успіхів і процвітання і доброї співпраці із своїми клієнтами
С соседнего сайта.Потвердите или опровергните.К обсуждению
Сливание Фидо и Евробанки, видимо, обусловлено требованием регулятора об увеличении капитала. Вроде, пока будет Евробанк, а потом, как казахи вольют 10 лямов баксов, будет банк с новым названием.
Предложите совет
Как максимально выгодно разместить 20 000 грн.в Фидобанке на срок от 3 мес.Почтовый ( гарантируется фондом? ), компенсация коммуналки или еще какой то вариант.
Спасибо