Мінфін - Курси валют України

Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
prokopse 22 листопада 2022, 15:33
Відділення за адресою: Київ, вул. Саксаганського, 3
05.11.2022 р. закінчився мій депозит за договором № 26305002510491. Валюта депозиту — долари. ЄПБ відмовляється виплачувати гроші по депозиту. Мотивує тим, що Нацбанк не підкріплює ЄПБ валютою. Чуйним і професійним ставленням персоналу у філіалі на вул. Саксаганського у Києві дуже задоволений.
prokopse 5 листопада 2021, 19:28
Відділення за адресою: Київ, бул. Т. Шевченка, 11
Позавчера с родителями хотели открыть 3 депозита по 7000 долларов в отделении на бульваре Тараса Шевченко, 11. Кассир забраковал 13 банкнот. Банкноты настоящие, банкноты абсолютно новые на вид, — этого он и не оспаривал. Но, видите ли, под ультрафиолетом он различает микроследы чего-то там! В результате я сказал, чтобы он т***л мозг кому-то другому. Банк лишился депозитов на 21 тысячу долларов только в нашем случае. И эти же деньги на следующий день были размещены без малейших проблем в другом банке (еще бы, — деньги днем ранее были сняты с ощада, а там каждую купюру проверяют чуть не под микроскопом)! Человек заработался на своем месте, и просто сходит с ума. Если не хотите выноса мозга, не советую нести свои деньги в валюте в это отделение.
vikcruchkof 28 липня 2020, 13:06
Відділення за адресою: Київ, вул. Саксаганського, 3
Обслуживание определенно нравится, очень вежливые и понимающие сотрудники работают) уже во второй раз переоформляю в этом банке платежную карточку Mastercard Platinum. Не много берут за годовое обслуживание, комиссиями разные операции не обкладывают, так что еще и выгодно. Но больше всего, конечно, нравится скорость (оплаты, переводов и пр.) и возможность расплачиваться ею в других странах. Бонусы есть тоже кое-какие, а также электронный кошелек, мастерпасс. Последним пользуюсь для оплаты онлайн-сервисов всяких.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
lanalona 22 лютого 2019, 15:20
Вежливый персонал, адекватные процентные ставки, все платежи проходят без задержек. Я довольна.
Мінфін
Відповідь адміністратора
25 лютого 2019, 11:46
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 25.02.2019).
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
92579909 25 червня 2017, 11:45
Это самы лучший банк в Киеве, а наверно и в Украине.
Обслуживают прекрасно, без никаких замечаний и опозданий.

Я очень доволен и всем иностранцам рассказываю, про надежности этого Банка.

Николай Павлов
Болгария
без оцінки
DONMIR 19 листопада 2014, 21:11
Подскажите пожалуйста, как работникам фабрики получить свою зар.плату????? Карточки заблокированные, когда Вы их разблокируете??? Или собираться всем работникам и ехать в Киев к Вам в банк закрывать свой счет ???
lari 14 жовтня 2011, 12:54
У меня вопрос. Я потеряла сегодня карточку. и мне ее заблокировали.Затра поеду писать заявление.Через кокое время мне ее востановят и сколько это стоит. И как можно это сделать поьыстрей. Сижу ваще ваще без денег.
Головна / Банки України 🏦 / Європромбанк 💰 / Відгуки про Європромбанку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Європромбанку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.