Митинг клиентов ЕВРОГАЗБАНКА под Фондом 19.09 в 11ч
1. Я пострадавший вкладчик ЕВРОГАЗБАНК, где мне не выплачивают с апреля деньги по расторгнутым договорам в валюте и гривне.
2. Мои предложения или обращения к ЕВРОГАЗБАНК — выполнить договорные условия.
3. Я являюсь заместителем Всеукраинской группы пострадавших клиентов ЕГБ и удаление данного объявления будет являться вмешательством в деятельность всей группы.
4. Когда я выполнил правила форума, где я описал свою историю и обратился к банку, тогда я теперь могу писать объявление:
ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ КЛИЕНТАМ ЕВРОГАЗБАНКА (далее — ЕГБ)!
Наша инициативная группа кроме сверки вкладчиков по спискам ЕГБ и Фонда, проводила контроль работы ВА в ЕГБ, работа которой закончена, где ВА давно закончила свою работу и передала верные данные.
Нас кормят обещаниями еще с июля, перенося начало выплат на следующие периоды.
Как Вы видите, другим трем банкам уже выдаются Фондом выплаты.
НБУ отвечает нам официальными письмами, что не может вмешиваться в работу Фонда, где Фонд говорит, что не получает финасирование от департамента НБУ.
После нескольких отсрочек выплат мы, обманутые и пострадавшие клиенты ЕВРОГАЗБАНК — вынуждены провести 19.09.14г. с 11ч митинг под стенами Фонда.
МИТИНГ пострадавших клиентов ЕГБ проводиться 19.09. с 11ч по адресу Фонда: www.fg.gov.ua/contacts/
Кто еще не в нашей группе пострадавших вкладчиков ЕГБ, то присоединятесь через Skype, через мой ник Maestro Kiev и я включу Вас в общий чат пострадавших.
Если данный пост будет удален, то скрин такого поста будет размещен на других источниках СМИ как доказательство причастности данного сайта к выборочному предоставлению информации.