Повторная встреча вкладчиков ЕГБ с представителем НБУ 25.06.2014 в 14.00!
Учитывая, что представитель НБУ не захотел общаться честно и открыто с вкладчиками Еврогазбанка 20.06., мотивируя сменой главы НБУ, а представителя бака вообще прячутся от клиентов и даже отказываются принимать заявления вкладчиков, вкладчиками ЕГБ было решено прийти на повторную встречу 25.06.2014 в 14.00 также к НБУ (ул.Институтская 9). Приглашаем всех клиентов ЕГБ на встречу с представителем НБУ.
Потому что мы цивилизованные люди, а не толпа и уважаем всех вкладчиков, многие должны спланировать свой график, ведь многие работают. Поэтому на форумах было больше голосов отдано за среду 14.00!
На каких форумах? Что вы воду баламутите? Есть инициативная группа во главе с Александром. Он встречается с представителями НБУ и Еврогазбанка, о переговорах докладывает вкладчикам. Должна быть одна группа которая будет вести переговоры с НБУ, а если их будет несколько, то будет хаос.
Да, на каких форумах выбрали время в 14ч? — по середине дня, уже если выбирать, то лучше под конец дня.
Потом не надо распыляться и группа должна быть одна, а то уже были какие-то встречи о которых мало кто знал.
Для координации действий присоединяйтесь к нашему текстовому чату обманутых вкладчиков Еврогазбанка с Александром в Skype (микрофон и камеру не нужно), где можете присоединиться к чату, через мой ник maestro.kiev (мой аватар – 2 трубы 90грд.). В чате ми имеем возможность текстом обмениваться контактами и данными, новостями и так координировать наши действия более четко.