Запугивания?

Скажите вот честно, на угрозы( не лично мне) приехать с описью имущества к кому-нибудь приезжали??? И еще, если платить ежемесячно минимальный платеж они все равно будут звонить до закрытия долга?? Потому, что я поняла, что письмо о расшифровке долга( тело, проценты) все равно будет со стороны банка вранькм, тк написать они могут все, что угодно. И можно ли осуществлять оплату через другие банки на счет дельты?!!!
Відповідь банка
Дельта Банк
portobello, доброе утро,
просим не распространять недостоверную информацию. Выписка по счету содержит все начисления, которые проводятся по счету клиента в соответствии с условиями договора, который заключался между клиентом и Банком.
Проплату есть возможность осуществлять в любом банке, указывая следующие реквизиты: deltabank.com.ua/about/requisites/

svera74
svera74
7 червня 2016, 10:06
Ко мне 21 мая с 7 до 22 часов должны были приехать (со слов работника юридический отдел «ДБ» Ларисы Эдуардовны) коллекторы фирмы «ФЕМИДА» нужно мне быть дома, чтобы они смогли описать моё имущество, сломать мне ноги и ребра, а руки сказали оставят целыми, если я им буду препятствовать описывать и выносить имущество!!! Но не кого не было и ни кто к Вам не приедет! Платить нужно обязательно. Прочитайте темы ранее опубликованные там все написано подробно.
8 червня 2016, 9:45
Больше не звонили? Мне уже 2 недели не звонят, я им сам 2 раза звонил. 1 раз поугрожали, 2рой просто сказали отдалживайте деньги и закрывайте кредит, потом сброс.
patoka
patoka
7 червня 2016, 11:20
Самое печальное и/или поразительное, что даже если Вы и будете платить все равно они будут звонить.
Они уже переступили ту черту, после которой может быть только суд!
А вот после суда уже оплата, согласно решению!
8 червня 2016, 9:42
Могут и на суд подать, даже когда долга нет и справка на руках.
Олена Чугувець
Олена Чугувець
9 червня 2016, 17:48
Ну навіщо ви пишете цю брехню?
9 червня 2016, 18:37
Отвечаю на Ваше заявление ссылкой на решение суда.
www.reyestr.court.gov.ua/Review/56885692
11 червня 2016, 13:33
Олена Чугувець.И какая у вас интересно зарплата в ДБ?
11 червня 2016, 14:38
Вы ознакомились с тем решением? я сам был в шоке. Банк зная что долга нет, подает на суд, ну не идиоты.
Anna Petrik
Anna Petrik
7 червня 2016, 11:49
Решение Верховного Суда Украины запрещает банкам взыскание основной суммы задолженности сроком более трех лет, а штрафы более года, пишет NewsOboz.org со ссылкой на mediahouse.
8 червня 2016, 9:41
Вранье! Решения суда внимательно прочитайте. А не просто новость, а то пахнет опять «распятым славянским мальчиком»
9 червня 2016, 13:46
Noxfer Нельзя ли выражаться яснее?
9 червня 2016, 16:39
Она по другому не понимает.