вымагатели
после вашых звонков к моей маме с угрозами у мамы случился инфаркт ана сейчас в больнице все записи разговоров и номеров телефонов и справку из больницы несу в прокуратуру и пишу заевление в милицыю.и те кто звонил и угрожал што приедит и будет таскать и подкидывать ногами маму своих так матерей потаскайте на вас столько прокленов што вашы деты и дети вашых детей не будут иметь покоя расплачиваясь за вашы угрозы вы етова не боитесь
- sergunya73
- 7 квітня 2016, 6:04
«и пишу заевление в милицыю»
Если вы ещё не в курсе, то у нас давно уже вроде как полиция. А при составлении заявления настоятельно рекомендую обратиться к кому нибудь, кто более силён в правописании. А то не дай бог еще у следователя случится инфаркт от такой вопиющей безграмотности.
Не стоит вам больше брать трубку тупо сбрасывайте.Поверьте что их еще не одна скорая увезет но жаль что мы об этом не узнаем.Надо было записать угрозы и только тогда писать в милицию… и т.д.
- Сергей Андрущак
- 7 квітня 2016, 14:49
Собирайте документы, готовьте иск в суд.
И моих родителей терроризируют сволочи. Только это не работники банка. Это их руководство отдало все данные клиентов чтобы деньги выбивали любыми путями.