Позорище- быть работником дельта-банка!!!!!!

Хочу обратиться к работникам кол-центра банка, которые за 2000 грн зарплаты, мотают клиентам нервы, угрожают и лепят такой бред по- телефону!!! Вам не страшно? вы набираетесь такого негатива и пожеланий «доброго здоровья», что хватит вашим детям и внукам!!! У нас есть договора, в которых указано, что Укрпочта является вашим официальным посредником между вами и клиентом. Мы, как клиенты все выполняем, платили в срок, Укрпочта заблокировала счета, так какого хрена вам от нас надо? С ними и выясняйте!!! Этот банк-олицитворение всей нашей системы и страны вцелом!!! ВСЕГО вам самого ПЛОХОГО!!!
Дельта Банк
1900729, доброе утро,
датой поступления средств на счет является дата их фактического зачисления. Дельта Банк не несет ответственности за деятельность других структур и учреждений. Для урегулирования поднятого Вами вопроса необходимо обращаться в отделение Укрпочты, в котором Вы вносили платеж.

amikhaile
amikhaile
4 березня 2016, 11:58
Бот банка, добрый день, Датой платежа по кредиту, является дата оплаты средств в кассе банка или в кассе партнеров банка( УГППС «Укрпочта»), что подтверждается чеком. Плательщик не несет ответственности за деятельность структур и учреждений с которыми Дельта банк заключил соглашение на принятие платежей у населения.Для урегулирования вопроса Дельта Банку необходимо обратиться в любое отделение Укпочты и потребовать перечислить средства на счет банка.Проверить информацию относительно зачисление средств на счет Дельта банка совершенных населением есть возможность одним из способов:--перезвонить на горячую линию Укпочты +380 44 323 20 99. 0?800?300?545. — написать на электронный адрес Укрпочты office1@ukrposhta.com
www.ukrposhta.ua. — На почтовый адрес вул. Хрещатик, 22, м. Київ, 01001, Україна. --Воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте.
Саша Сёмин
Саша Сёмин
4 березня 2016, 17:58
Читайте ниже(25.02.2016г.19:02 коментарий«хочу понять»)-вины Укрпочты нет.Счета заблокировал сам банк.Укрпочта подала на него в суд-ДБ от суда прячется.Вот такой парадокс.

Головна / Банки України 🏦 / Дельта Банк 💰 / Відгуки про Дельта Банку 📝 / Позорище- быть работником дельта-банка!!!!!!