Дельта банк незаинтересован в возврате кредита
Вопрос Дельта Банку — ГДЕ НАБИРАЮТСЯ ВАШИ «СОТРУДНИКИ», как бы «юристы». Такого трэша (мусора) я не наблюдала даже в самых суровых гос.сруктурах. Звонят знакомым моих знакомых и сообщаю, что я финансовый аферист и наркоманка. Мне звонят редко и на мой вопрос, можно мне прислать письмо с суммой задолженности, ответ — ждите, мы к вам приедем, старых родителей в детдом, собаку на виселицу. О реструктуризации вообще речи не идёт, при том что мои выплаты по кредиту не малые. А «супер юристом » в ДБ можно назвать рака романа. Как можно оплатить задолженность, если тебе звонят непонятно откуда и разговариваю на жлобско-воровском жаргоне и самое что интересное — не могут ТОЧНО назвать сумму задолженности или номер договора. Проконсультировавшись с специалистом по возвратам догов из другого банка, узнала, что за возврат долга, банк может ХОТЯ БЫ пригласить на встречу и объяснить что к чему. При том ДБ испортил мою кредитную историю (при трехмесячной просрочке), не дав мне шанса перекредитоватся в другом банке (обращалась много раз во все банки!!! даже в банк своей зарплатной карты), пусть ждут 2090года