И снова кредиты!

без оцінки
оксана посикан
Подскажите пожалуйста. Вот вы говорите оплатить всю сумму долга. суммы всей нет. Брать кредит в другом банке, но кредит не дают так, как есть просрочки в вашем и меня занесли в черный список. Как быть в моем случае? Минимальные платежи даже не вношу, проплатив в ноябре 500грн, сказали звонящие это не подходит. Замкнутый круг.На горячей линии постоянно занято.Что делать? Ждать суда, а когда он будет? И еще не понятно последний раз когда звонили ваши сотрудники, сказали что мои документы передаются коллекторам, а вы здесь пишите, что вы не сотрудничаете с коллекторами. Кому верить? Вам банк? или же вашим сотрудникам по телефону? И еще месяц назад звонящие говорили что был суд, я как добросовесная поехала в суд, спрашиваю свою фамилию, а мне в ответ говорят что суда не было. И сново вопрос кто мне оплатит время мое и дорогу, которые я потратила что бы узнать а был ЛИ СУД? Смысл звонить вашим звонящим, если они говорят неправду ли вы здесь говорите неправду?
Дельта Банк
оксана посикан, доброе утро,
как неоднократно сообщалось ранее, для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования необходимо перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.

17 грудня 2015, 10:39
Да звонила я, они мне ничего внятного не сказали.
Алина Шевченко
Алина Шевченко
17 грудня 2015, 10:53
Да они ничего вам и не скажут внятного, потому что соединяют с коллекторами, такими как и вам звонят
karinalati
karinalati
17 грудня 2015, 10:59
Не было суда-значит не было и решения о взыскании денег.Если бы был суд, Вам бы прислали повестку и не одну. А так-вранье, не верьте им. Пока не будет официального уведомления от суда о заседании,- можете не беспокоиться. А если будет,- придете в суд, приобщите все квитанции и отстоите свое. Больше положенного, суд с Вас не взыщет, еще и рассрочку официально может установить. А со звонящими Вам нет смысла общаться, их угрозы пусты, а они сами некомпетентны
17 грудня 2015, 12:34
Да я это все понимаю.Но уже устала от всего этого.Были бы деньги заплатила давно.Но кредиты в других банках не дают, одолжить не у кого
stans
stans
18 грудня 2015, 22:07
Зачем вы оправдываетесь перед некомпетентными «профи»?
Поберегите нервы!
Никто у вас ничего не отберет, только через суд!
Ну а «звонки»? У нас вся страна один большой «звонок»!