Мінфін - Курси валют України

Встановити

Как платить?

×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
kapeckapeckiy 9 грудня 2015, 17:23
В 2013 году была карта на 5000тыс.На карту было положено около 3,5тыс, но почти вся сумма которая ложилась на карту шла на погашение процентов и еще «чего-то».С 1.07ю2014г. я переселенец.Выплаты получаю на себя и ребенка-снимаю жилье.Дохода у меня 130грн(декрет).Постоянно звонят с банка, передают дело в суд, обещают приехать по месту прописки(Луганская обл. зона АТО).За время что не платила наросли огромные проценты, даже не знаю сколько сумма т.к постоянно увеличивается.Звонить в ваши контактные центры нет смысла-переводят звонки с одного оператора на другого-ответов нет!!! Звонят сотрудники-Хамят и угрожают!!! Платить мне сейчас не чем, имущества у меня к сожалению нет! И почему до сих пор вы считаете проценты????
Дельта Банк
Відповідь банку
9 грудня 2015, 17:29
kapeckapeckiy, добрый день,
все начисления производятся в строгом соответствии с условиями Договора кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования необходимо перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.

Коментарі - 2

+
+14
Ozzi
Ozzi
10 грудня 2015, 9:18
#
Ответ дельтабота как всегда на высоте…
Автор, несколькими темами ниже пользователь в коментариях предоставил указы судов и нац банка (с номерами и датами) в которых ясно написано, что банк, у которого отозвали лицензию, прекращает всякую коммерческую деятельность, в том числе и начисление процентов о кредитам. Для… банка эти указы и решения — не указ, там своя атмосфера. Поэтому решение этой проблемы только через суд (ну если у вас нет шальных денег спонсировать это...)…
+
+14
Ozzi
Ozzi
10 грудня 2015, 9:20
#
Вот, нашел:
колегія суддів Вищого господарського суду України при розгляді справи № 5023/5556/13 у своїй постанові від 16.12.2013 р. зазначила, що «…з моменту прийняття Національним банком України рішення про відкликання ліцензії та відкриття ліквідаційної процедури банку останній втрачає право на здійснення банківської діяльності, зокрема, нарахування процентів за всіма кредитними договорами».
Подібна позиція також висловлена у постанові Вищого господарського суду України по справі № 5023/2491/11 у своїй постанові від 06.02.2013 р., в якій зокрема зазначено: «… нарахування таких процентів Банком є частиною його банківської діяльності, здійснення якої припиняється з моменту відкликання банківської ліцензії».

ищите первоисточники, изучайте вопрос, обращайтесь к юристам
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися