И снова Я
Добрый день. Звонящий вам ч(м)удак — сотрудник дельты. Ничего они не передадут никаким коллекторам — если Вы смотрели комментарии ниже, сам бот дельты пишет что они не пользуются услугами коллекторов. Если же Вам будут звонить и представляться коллекторами — не верьте, у меня уже была такая ситуация. Если Вы платите все вовремя, нет задолжностей — смело посылайте звонарей в сем известный край эротического следования. Вас хотят тупо напугать, Вам будут говорить что у Вас все отнимут и всех арестуют — бред. Продолжайте платить так как платили и ничего не бойтесь. Всего хорошего!
- Марина Калугина
- 8 грудня 2015, 12:10
Добрый день. У меня ситуация более смехотворная. Сегодня в 9-30 утра поступил звонок с заявлением о том, что моя мать является задолжником по кредиту Дельта Банк. Он сообщил, что матери необходимо погасить задолженность в сумме 7.000, иначе задолженность увеличится в три раза и будут приведены санкции по конфискации имущества.
А Вы скажите, что Ваша мама уже 6 лет сидит за кредит
- Марина Калугина
- 8 грудня 2015, 13:03
Интересно как они вычесляют номера, которые нигде не числятся в договоре.
Для получения консультации по финансовым вопросам, рекомендуем обращаться в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.