Странный звонок
- Сергей ----
- 3 грудня 2015, 19:45
- Корисний коментар
Если ваш кредит больше не в дельте вас об этом оповестят письменно. если не «компетентные» из дельты, то таском вам письмо напишет.
- Сергей Андрущак
- 4 грудня 2015, 8:11
ГКУ предусматривает письменное уведомление и предоставление доказательств переуступки.
Но скорее всего, никакой переуступки не было. Вас завуалированно «просят» перекредитоваться)
- franklin0109
- 5 грудня 2015, 11:40
Не стоит этого делать!
Теперь суть вопроса: если дельта передала мой кредит по факторингу в ТАСКОМ, то какие у меня должны быть от них документы? Как это все происходит? Какая то выписка от дельты, что они ко мне претензий не имеют или еще что? Не хочется платить в ТАСКОМ а потом узнать, что у меня «висяк» остался в дельте.
Кто специалист в этих передачах, проинформируйте…
все Договора кредитования, как и ранее, продолжают обслуживаться в Дельта Банке. Банк по собственной инициативе не передавал кредиты ни в указанный Вами, ни в любой другой банк.
Для уточнения информации по Вашему Договору рекомендуем обратиться в Банк одним из способов:
— перезвонить в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— заполнить форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.