товарный кредит
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!! В суд никто не подаст, от этого банк будет в минусе. Если гасите частично — можете слать таких звонарей в пеший тур эротического характера. Читайте посты выше. Вас просто и тупо запугивают. Вам будут звонить и говорить что Вы не явились в суд, вызов на который Вам прислали по месту прописки — а ничего Вам не приходило и не придет. Вам могут сказать что Вас выселяют, лишают родительских прав, изнасилуют кота и собаку, похитят рыбку из аквариума — это все бред и агония дельты. Мой Вам совет — продолжайте платить как можете, потребуйте выписку по движению средств по кредиту, научитесь издеваться с таких звонарей, а главное — не волнуйтесь! Никто и ничего Вам не сделает! Всего Вам хорошего!
- Сергей Андрущак
- 2 грудня 2015, 13:10
Юридически Ваш кредит не товарный, а самый обыкновенный ДБ заплатил за товар, Вы должны ДБ деньги.
Что делать? Читать рекомендации во всех подобных отзывах)
Что делать? Читать рекомендации во всех подобных отзывах)
- kovyazina1989
- 4 грудня 2015, 21:08
Подскажите пожалуйста!!! как состовлять ( письмо заказать выписку о движении средств) и куда именно отправлять??!!!
ASTORED дал вам хороший совет, но если нашли этот сайт и время написать о своей проблеме, то найдите и время почитать хоть несколько тем на этом сайте. там все ответы на ваши вопросы в комментариях людей, есть даже комментарии адвоката и людей знающих как бороться с банками…
- kovyazina1989
- 2 грудня 2015, 13:32
Тут просто пишут, что можно писать письма банку, но я не знаю как писать и как его состовлять.А когда пришла в банк поговорить, то их сотрудница сказла плати, старайтесь максимально платить и по быстрей.а когда мне звонят и я это говорю то они в ответ что в начинают нести что банк в этих вопросах типо уже не компитентен…
Автор, почитайте предыдущий отзыв Олександра Ларусенко minfin.com.ua/company/delta-bank/review/85580/, там есть необходимая для Вас информация.
- Сергей ----
- 3 грудня 2015, 20:04
Я бы лучше эти деньги на ребенка потратил. ребенку нужнее. если вы перестанете платить ужасного ничего не произойдет. не лишайте ребенка денег
для уточнения информации непосредственно по Вашему Договору кредитования необходимо перезвонить в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.