досудова вимога
- Светлана Буркут
- 19 листопада 2015, 22:14
- Корисний коментар
Должна быть официальная повестка в суд, но могут и смахлевать, о решении суда вас обязаны будут уведомить письменно. В течении 10 дней у вас будет возможность подать на апелляцию. У вас просрочки, штрафы по кредиту или они требуют погасить кредит досрочно?
У меня просрочки и штрафы. Не знаю что делать — взять кредит в другом банке (тогда придется очень туго-у меня двое маленьких детей, я в декрете, фирма мужа распалась), или дотянуть до суда, авось присудят 20% от минимальной зарплаты мужа (кредит на нем). А если после суда 20000 значительно увеличатся и никакие кредиты не помогут (более 20000 мне не дадут) и прощай квартира(она на муже).
- Олександра Ларусенко
- 20 листопада 2015, 1:19
Блеф. Документ без опознавательных знаков — это не серьезно! Почитайте комменты!!!
- advokatessa
- 20 листопада 2015, 15:58
Вам должна придти повестка в суд. Нужно проверять почту по месту регистрации (которая указанна в договоре). Повестка на почте лежит всего 5 дней.
для получения ответов на интересующие Вас вопросы рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Вас соединят с представителем соответствующего отдела Дельта Банка, который ответит на все Ваши вопросы.