Не передают информацию!!!!!!!!!
Тогда откуда у них такая информация?!!! Представители этого банка ссылаются на Вас и это вполне очевидно откуда у них эта информация.Или у Вас всё в открытом доступе? Заходи бери что хочешь!!!
Автор, к вам обратится еще и ИдеаБанк и КредитМаркет…
Дельта, конечно же ни при чем…
Дельта, конечно же ни при чем…
- sergunya73
- 12 листопада 2015, 14:22
А вы никогда не слышали о такой организации, как Украинское Бюро Кредитных Историй (УБКИ)?
Все банки участники данного проекта регулярно передают данные о своих заёмщиках, и по запросу могут получать оттуда информацию.
- Сергей Андрущак
- 12 листопада 2015, 16:52
Эту информацию получить не могут.
- Олександра Ларусенко
- 13 листопада 2015, 0:34
В УБКИ Дельты нет, я регулярно просматриваю свою кредитную историю. Так, что ДБ 100% «делится» секретами ср всеми желающими и ТАСКОМ, КМ И пр.
Сново вранье ДЕЛЬТА БАНКА, СКОЛЬКО МОЖНО ваш ответ что Дельта Банк не передает конфиденциальную информацию о Клиентах третьим лицам, а ТАСКОМБАНК, КРЕДИТ МАРКЕТ, отвечают на вопрос откуда у вас мои данные они отвечают «ДЕЛЬТА БАНК ДАЛ» И вот вопрос кто же врет??????
- Олександра Ларусенко
- 13 листопада 2015, 0:36
Ці роти (ответственных сотрудников ДБ) ніколи не брехали і нічого нікому не казали....:)
- Владимир Высоцкий
- 14 листопада 2015, 16:24
А что они скажут, ДА, МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН. НАМ ПЛЕВАТЬ НА НЕГО?!!! это все делается втихаря, но по полной программе.
рекомендуем уточнить эту информацию непосредственно у представителей Таскомбанка. Дельта Банк не передает конфиденциальную информацию о Клиентах третьим лицам.